要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵日是11号,今天同房后第五天。刚才闲来无事去验尿,发现排卵试纸明显的阳。

来自疯狂造人 |举报
19072938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日是11号,今天同房后第五天。刚才闲来无事去验尿,发现排卵试纸明显的阳。醉了,醉了,难道还会排一次么?还是说大家也都这样呀?
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次发帖,这是备孕第三个月,保佑不要再玩尿了啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十二号排的,今天测和你这个差不多,排过之后我每天都坚持测颜色由深变浅
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
对你的思念 发表于 2015-04-16 20:09
<br/>我十二号排的,今天测和你这个差不多,排过之后我每天都坚持测颜色由深变浅
所以是正常的对么?我是排卵后立马白板了,这2天变深了的。真怕有什么问题啊
点击查看全文
看人家说的排过十天后又强阳了就是有可能怀孕了,我的排过就没白板过,祝你好孕哦
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
对你的思念 发表于 2015-04-16 20:30
<br/>看人家说的排过十天后又强阳了就是有可能怀孕了,我的排过就没白板过,祝你好孕哦
谢谢妞啊。不过才第五天,刚才问卖试纸的卖家说很正常。但是这个月排卵后胸完全不胀痛,看别人都是乳房痛到不行,我完全没有。可能也得下个月再努力了哎
点击查看全文
那你的肚子疼吗
点击查看全文
南南兔子 发表于 2015-04-16 20:34
<br/>谢谢妞啊。不过才第五天,刚才问卖试纸的卖家说很正常。但是这个月排卵后胸完全不胀痛,看别人都是乳房痛到不行,我完全没有。可能也得下个月再努力了哎
那你的肚子疼吗?
点击查看全文
南南兔子 (楼主)
对你的思念 发表于 2015-04-16 21:01
<br/>那你的肚子疼吗?
白天坐办公室会感觉胀,就是来大姨妈前那种。不过好像上月我胸涨加肚子胀也压根没中。倒是我的体温啊,连续一周都是36.8度了。一动不动的体温。都说怀孕了会感觉异常,目前都没有
点击查看全文
南南兔子 发表于 2015-04-16 21:09
<br/>白天坐办公室会感觉胀,就是来大姨妈前那种。不过好像上月我胸涨加肚子胀也压根没中。倒是我的体温啊,连续一周都是36.8度了。一动不动的体温。都说怀孕了会感觉异常,目前都没有
我的肚子也痛也是像大姨妈来的时候那种感觉,但是胸不胀,,我没量过体温
点击查看全文