要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

82年老狗一枚,发现怀孕立即飞回上海一妇婴保胎,有不良妊娠史

5918832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕37天复查孕酮正常,hcg翻倍没有达标,甲状腺抗体高,李医生开了强的松给我,但是回到家后,我不淡定了,请求万能的播种网,有什么办法才能约到鲍时华呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主还在吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
allanrain 发表于 2015-04-18 18:41
<br/>我在湖北调理身体,二次流产,甲状腺抗体高,我们这边没法治疗抗体
甲状腺抗体高会导致胎停吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般不是很重的,都不会转给鲍,李还是不错的,要相信自己的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1451841749663 发表于 2016-01-27 20:11
<br/>甲状腺抗体高会导致胎停吗
鲍支持这个说法
点击查看全文
天啊……我两年前体检说我桥本氏甲状腺炎,就是甲功正常,两个抗体阳性,我在深圳三甲医院看的,医生还说没事,还说青春期也会没事(那时26岁),不用吃药。亲,鲍医生有说这个要怎么吃药吗?孕前就开始吃药,还是孕后?怎么吃呢?如果懂得话麻烦亲爱的告诉一下。我今天才发现原来我七周的b超照除了孕囊旁边有积血外,孕囊很小,胎芽10.5,胎囊感觉就最长不过16。当时胎心很好。到底是什么原因呢<br/>
点击查看全文
q1451841749663 发表于 2016-02-03 04:01
<br/>...
我印象中孕囊偏小的,hcg一般都不好。我上一次怀孕也是。这次hcg好,孕囊长得就够大。
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2016-02-03 10:59
<br/>我印象中孕囊偏小的,hcg一般都不好。我上一次怀孕也是。这次hcg好,孕囊长得就够大。
这样子啊……我一直都没有测血值。但是从测出灰印到试纸强阳用了六七天的样子。我听说hcg不好一般都是胚胎质量不好,但是我的有胎芽胎心啊,而且胎芽符合周数,七周胎心很清晰有力。亲,你上次的hcg不好有胎心胎芽吗
点击查看全文
q1451841749663 发表于 2016-02-03 15:28
这样子啊……我一直都没有测血值。但是从测出灰印到试纸强阳用了六七天的样子。我听说hcg不好一般都是胚胎质量不好,但是我的有胎芽胎心啊,而且胎芽符合周数,七周胎心很清晰有力。亲,你上次的hcg不好有胎心胎芽吗
是呀,我上次胎牙长度6mm有胎心也符合孕周,但孕囊很小,感觉空间都不够,再复查就8mm胎心停了。我测hcg的时候估计已经下降了不好了。之前也是没测血。hcg翻倍不好即使有胎心也有几率胎停的。早期还是得监测一下,6,7天测一次。
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2016-02-03 15:45
<br/>是呀,我上次胎牙长度6mm有胎心也符合孕周,但孕囊很小,感觉空间都不够,再复查就8mm胎心停了。我测hcg的时候估计已经下降了不好了。之前也是没测血。hcg翻倍不好即使有胎心也有几率胎停的。早期还是得监测一下,6,7天测一次。
555....我找了好久的原因,原来是hcg 翻倍不好。我是看到别人的单子,孕囊和胎压的比例才感觉我自己的好像不对劲,怎么孕囊那么小,感觉宝宝都挤着了。但是不是说到了七八周hcg 都到峰值了嘛……不过如果胎芽继续长,胎囊太小肯定也是不行的。亲,你有做什么检查吗?查出什么问题了没有呢?不知道这个跟母体关系大还是单纯的胚胎质量不好优胜劣汰
点击查看全文
q1451841749663 发表于 2016-02-03 16:22
<br/>555....我找了好久的原因,原来是hcg 翻倍不好。我是看到别人的单子,孕囊和胎压的比例才感觉我自己的好像不对劲,怎么孕囊那么小,感觉宝宝都挤着了。但是不是说到了七八周hcg 都到峰值了嘛……不过如果胎芽继续长,胎囊太小肯定也是不行的。亲,你有做什么检查吗?查出什么问题了没有呢?不知道这个跟母体关系大还是单纯的胚胎质量不好优胜劣汰
应该是八周之后才到峰值的吧?我之前怀孕两次hcg都不好,也不知道是母体问题还是母体胚胎都有问题。我的问题有高温期短黄体不好,泌乳素偏高,内源凝血酶功能过强。抗体没问题,封闭抗体阴性没治疗。现在孕七周,抽过四次血,hcg都挺好的。看看这次能否成功吧。具体数值你可以点我头像看我发的帖子。
点击查看全文