要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

有没有姐妹跟我一样差不出原因多年不孕的

楼主: 爱情的泡沫
1144230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快四年了,一直怀不上孩子,去医院检查没有什么问题!后来求得一位老中医,他说是子宫收缩不好,卵子可能发育不良,现在吃了快六个月的中药了,还是没有动静,都快坚持不下去了!因为这个中医看好了很多不孕的,所以还继续坚持着,不知道有没有和我经历相似的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-19 13:20 | 来自iPhone
這樣啲釹孓 发表于 2015-04-17 22:21
<br/>我准备再坚持半年,如果还不行也尝试一下试管!你现在试管做到哪个阶段了?
查一下抗体,原发性的很多是免疫性不孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 19:30 | 来自疯狂造人
我也是!我都六年了!一直查不到原因!准备在怀不上直接试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:48 | 来自Android
我婚后三年不孕,全套检查没有任何毛病,不过一直没有白带拉丝,医生没问过这个问题,我也从来没当回事,不知道是不是跟这个有关。三年后忽然怀上了,才怀一个月就自然流产了,不过怀孕那一年工作压力山大,每天心情都很差。流产后休养了半年,又备孕了大半年了,还没动静。这个月去医院做了一次人工授精,手术前打了几天促排针,终于见到了白带拉丝。可是还是没怀上。无比迷茫中!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 14:42 | 来自疯狂造人
亲看得新疆哪里的中医?我在石河子…寻找好中医~话说时间太长了,那个中医可能不对你的症!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 15:38
查查抗体吧,我也是西医检查两年了,总说什么毛病都没有,这月初去看个中医,人家就让我查了个抗体,结果IgM是阳性的,让我吃药去除抗体呢。
<br/>中医说抗体也是因为炎症产生的,但是我西医检查却什么炎症都没有,很奇怪。可能也是因为这个西医没让我查过抗体吧。
<br/>中医还说我肾虚,平时坐办公室里不觉得,偶尔逛街腰疼也没当回事,中医说是肾虚导致的腰疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-26 22:04 | 来自Android
SUNONE 发表于 2015-04-16 18:16
<br/>老中医,他说是子宫收缩不好,卵子可能发育不良
<br/>
<br/>老中医会这样说?这是西医才可以检测到的吧?
对啊,中医不会用这样的术语啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 23:02 | 来自疯狂造人
快乐甜心2014 发表于 2015-04-19 19:30
<br/>我也是!我都六年了!一直查不到原因!准备在怀不上直接试管了
成功没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 11:43 | 来自疯狂造人
我也快三年了,没有去检查过,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:01
回复 尐不正经~
<br/>我也快三年了,没有去检查过,
<br/><br/>还是查下吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:03
回复 加菲努比
<br/>查查抗体吧,我也是西医检查两年了,总说什么毛病都没有,这月初去看个中医,人家就让我查了个抗体,结果Ig ...
<br/><br/>这个中医还是比较有内涵的
点击查看全文