要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

有没有姐妹跟我一样差不出原因多年不孕的

1143230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快四年了,一直怀不上孩子,去医院检查没有什么问题!后来求得一位老中医,他说是子宫收缩不好,卵子可能发育不良,现在吃了快六个月的中药了,还是没有动静,都快坚持不下去了!因为这个中医看好了很多不孕的,所以还继续坚持着,不知道有没有和我经历相似的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 17:54 | 来自疯狂造人
我也是很多年了。不过中医觉得我身体是好的。不知道你在哪个城市呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:16
老中医,他说是子宫收缩不好,卵子可能发育不良
<br/>
<br/>老中医会这样说?这是西医才可以检测到的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-16 20:37 | 来自疯狂造人
我也是,请问你在哪看中医的,我也准备去吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:22 | 来自iPhone
你胖不胖?有些检查不出来的,不过我还是相信中医能把脉出来原因,像我去看中医就不需要我告诉那医生我怎么回事,就把手给他把脉,我知道我自己有哪些毛病,都能说得出来,很好,正在治疗当中
点击查看全文
爱情的泡沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:54 | 来自疯狂造人
我不算胖,既然去看了就相信他吧,继续坚持!加油!
点击查看全文
爱情的泡沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:55 | 来自疯狂造人
qzone_193184 发表于 2015-04-16 20:37
<br/>我也是,请问你在哪看中医的,我也准备去吃中药
我在新疆!
点击查看全文
爱情的泡沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:56 | 来自疯狂造人
坚持纠结 发表于 2015-04-16 17:54
<br/>我也是很多年了。不过中医觉得我身体是好的。不知道你在哪个城市呀
我在新疆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:16 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样一样,中医都会说是宫寒,但是西医就说是不明原因不孕了!我这个月月经第三天开始检查做试管了!耗不起了!
点击查看全文
爱情的泡沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:21 | 来自疯狂造人
我准备再坚持半年,如果还不行也尝试一下试管!你现在试管做到哪个阶段了?
点击查看全文