要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

4.8强阳,4.9转弱,差不多时间排卵的一起等……

楼主: loyoon
来自疯狂造人 |举报
902756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温感觉没有很高,除了屁多就没什么症状了,自我感觉希望不大,但还是等开奖吧……有差不多时间的亲们,来一起等待!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
和樓主同樣情況,測了白板。体温已经五天37度2了,验孕棒白板
点击查看全文
loyoon (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
☆coconut★ 发表于 2015-04-18 08:09
<br/>和樓主同樣情況,測了白板。体温已经五天37度2了,验孕棒白板
你这一说,我也不敢测了
点击查看全文
loyoon 发表于 2015-04-18 07:36
<br/>今天测了么?
没敢测 等姨妈来吧
点击查看全文
loyoon (楼主)
☆coconut★ 发表于 2015-04-18 08:09
<br/>和樓主同樣情況,測了白板。体温已经五天37度2了,验孕棒白板
我也手贱测了,果然令人伤心,还是再等个五六天吧
点击查看全文
体温之前没测 ,前三天分别36.88  36.92  37.01  今天36.88 排卵白板 估计一定没戏了  各种烦  离去年流产有9个月了
点击查看全文
loyoon (楼主)
鲁雨波 发表于 2015-04-18 14:24
<br/>体温之前没测 ,前三天分别36.88  36.92  37.01  今天36.88 排卵白板 估计一定没戏了  各种烦  离去年流产有9个月了
有测到着床降温么?保持高温,姨妈不来,就有希望,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
史辛辛 发表于 2015-04-16 17:37
<br/>我是10号强阳晚上转弱,10晚上11号早上安排了功课,现在体温37.1  类似感冒 这两天 头晕的厉害
你是不是中了,怀孕前有种感冒预兆!等着开奖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡淡的草季 发表于 2015-04-18 16:02
<br/>你是不是中了,怀孕前有种感冒预兆!等着开奖
现在乳房两側有点痛, 坐等开奖
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是八号,今早早早孕水印,排卵试纸加深了接近阳,就是体温低。不知道好孕没?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
史辛辛 发表于 2015-04-18 16:21
<br/>现在乳房两側有点痛, 坐等开奖
应该中了,
点击查看全文