要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

晒父爱……哂的我好伤心啊!!!

楼主: 遥言宵宵
1737158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带孩子体检…小子营养不良!
医生问:平时没吃肉吗?
公鸡答:她不爱吃肉!
我内心笑了!医生说母乳要吃肉~缺锌,孩子也会缺食欲就不振!
医生问:补钙了吗?
我说:二个月没补了!
公鸡黑头黑脸长呜,每次去港问你要买什么你不说没有了!DHA呢?
我说:也二个多月没吃了!
直接一个白眼杀过了~我的小心肝朴次朴次跳~~
医生说给孩子辅食加肉和鱼…马上转去买海鱼和海虾!海虾九十一斤!
我觉的太贵了,我一年都没吃二回!不舍得啊!
我问~河鱼河虾也行吧!
直接用吼的:你是后妈吗?海里的营养价值都高一点!以后每星期买三次!
我心想~等你爸妈出来,河里的你都吃不上,还海里的!你就摆谱吧
还一个,抽血时~女儿挣扎的厉害~我顾着她,没看脚下,一下踩空歪了一下!公鸡直接开骂:眼睛长来干嘛的?还四个眼!你摔了就算了别把我女儿摔了!我操……当时那委屈!我说我就不是人,我就好摔!

点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 21:25 | 来自Android
宝儿然然 发表于 2015-04-16 20:45
<br/>受不了老公因为孩子而吼自己。难道只有他才爱孩子吗?所以楼主要跟老公说清楚这个问题。
这几天他都给我摆脸色…过几天再摆…我就要好好教育了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 00:04 | 来自Android
我有点不喜欢你男人了 跟我家那个一样 就爱怪我 但是你男人还知道给你买零食 不错啊<br/>不过他有那钱那心不如硬气的给你改善伙食 母乳的你吃啥等于宝宝吃啥啊 宝宝们吃了多少防腐剂 我滴个天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 00:15 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-16 17:04
<br/>居然和医生说我不吃肉…就爱吃些乱七八糟的东西!我真该回他~这是我买的吗?都是你怕我饿买回来的!我都没叫买<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/16/b1f1dfae3ccd0b5fab9d9aa5c935fa63209553.jpg
别吃这些东西了,不奶孩子都不好,别说你现在还在奶孩子,都是垃圾食品,我每次想吃的时候,我老公都不让买,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 00:19 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-16 18:37
<br/>海虾…我们去海王星那批发买的…基围虾二十八
我不爱吃海鲜,我老公爱吃,但是我不给他买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 01:07 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-16 17:04
<br/>居然和医生说我不吃肉…就爱吃些乱七八糟的东西!我真该回他~这是我买的吗?都是你怕我饿买回来的!我都没叫买<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/16/b1f1dfae3ccd0b5fab9d9aa5c935fa63209553.jpg
嘉顿的饼干我也有,开了吃了几个好热气,不敢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 05:16 | 来自Android
呃……龙凤妈你多吃点鱼……鲫鱼豆腐汤不贵啊。骨头汤啊这些……我儿两个月体检7.5公斤,中度肥胖了。。汗……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 08:06 | 来自Android
我老公也是为了小孩会吼我,我女儿在公园玩被虫子叮了,就骂我是吃虾吃的了,晚上哭了就说给小孩晚饭吃错东西了。吃个腐竹都骂化学东西。而且也是别人老家拿来,给我的我才敢吃,平时我连豆腐都不敢吃怕人家乱加东西。累!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 08:36 | 来自Android
花中雨 发表于 2015-04-17 08:06
<br/>我老公也是为了小孩会吼我,我女儿在公园玩被虫子叮了,就骂我是吃虾吃的了,晚上哭了就说给小孩晚饭吃错东西了。吃个腐竹都骂化学东西。而且也是别人老家拿来,给我的我才敢吃,平时我连豆腐都不敢吃怕人家乱加东西。累!
我家也是,有了孩子没了老婆…
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 08:49 | 来自Android
hanrao 发表于 2015-04-17 05:16
<br/>呃……龙凤妈你多吃点鱼……鲫鱼豆腐汤不贵啊。骨头汤啊这些……我儿两个月体检7.5公斤,中度肥胖了。。汗……
哈哈哈……肥也不行…我觉的称不准…我晚上称8.6公斤…我是怎么看都不觉的瘦…女儿9公斤
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 08:52 | 来自Android
宝贝-多多 发表于 2015-04-17 01:07
<br/>嘉顿的饼干我也有,开了吃了几个好热气,不敢吃
我好像不怕热气!很少上火…
点击查看全文