要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

谁来告诉我做宫腹腔镜到底能不能怀上?

楼主: 1710392012
来自疯狂造人 |举报
25652101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我要在选择的问题上纠结而死!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
别那么悲伤呀终会好孕的,我想先做了还是不行算了顺其自然吧
点击查看全文
1710392012 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-04-16 20:01
<br/>别那么悲伤呀终会好孕的,我想先做了还是不行算了顺其自然吧
我问我老公了,我说连试管都不行,还要我嘛,他说不要,必须离婚!当时气的我吐血,爱咋咋滴,离了就离了!没啥损失
点击查看全文
1710392012 发表于 2015-04-16 20:16
<br/>我问我老公了,我说连试管都不行,还要我嘛,他说不要,必须离婚!当时气的我吐血,爱咋咋滴,离了就离了!没啥损失
别想那么多了,会好的不要别想的那么绝望试管不行可以领养,看他爱你人还是为了给他家传中接代了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前年做的,也没怀上,今年在做试管了,还把卵巢弄坏了,都取不了几个卵,都后悔死了,亲你要是做过手术了,我劝你还是促排卵然后可以怀的,加油,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1710392012 发表于 2015-04-16 19:42
<br/>宫外孕好像也很高!做了这个最后只能选择试管吗?
试管也会宫外孕的
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-04-16 20:35
<br/>别想那么多了,会好的不要别想的那么绝望试管不行可以领养,看他爱你人还是为了给他家传中接代了
呵呵!他说不可能领养,他是为了传宗接代!问了我心都凉了!他说就算很爱你也比不上传宗接代。随他了,我已经没心思谈爱不爱了!
点击查看全文
桃子宝宝8 发表于 2015-04-16 20:46
<br/>试管也会宫外孕的
哎!破罐破摔吧。
点击查看全文
q1428659127997 发表于 2015-04-16 20:44
<br/>我前年做的,也没怀上,今年在做试管了,还把卵巢弄坏了,都取不了几个卵,都后悔死了,亲你要是做过手术了,我劝你还是促排卵然后可以怀的,加油,祝你好孕!
好!我也是打算做了手术,然后促排,不行再说吧!太累了,一个劲的发胖!我都这么烦,它还长肉,我也是醉了!
点击查看全文
1710392012 发表于 2015-04-16 20:46
<br/>呵呵!他说不可能领养,他是为了传宗接代!问了我心都凉了!他说就算很爱你也比不上传宗接代。随他了,我已经没心思谈爱不爱了!
先看着在说吧,别想的那么复杂
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-04-16 21:32
<br/>先看着在说吧,别想的那么复杂
嗯嗯!谢谢哈
点击查看全文