要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

谁来告诉我做宫腹腔镜到底能不能怀上?

来自疯狂造人 |举报
25641101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我要在选择的问题上纠结而死!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
运气好就能,祝好孕~
点击查看全文
1710392012 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-04-16 17:10
<br/>运气好就能,祝好孕~
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最佳怀孕期六个月,怀孕几率30%
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做完快一年了也没怀上!祝你成功!
点击查看全文
桃子宝宝8 发表于 2015-04-16 19:06
<br/>最佳怀孕期六个月,怀孕几率30%
宫外孕好像也很高!做了这个最后只能选择试管吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你那里的?我也纠结中我一直杭州红会看中医治疗管子效果不佳医生不让做腹腔镜说3个月不怀只能试管了,这月促排估计没戏了,想继续促排还是去换医院去省妇保做腹腔镜,我右侧伞端粘连去年2月宫外过
点击查看全文
莲花子爱宝宝 发表于 2015-04-16 19:06
<br/>我做完快一年了也没怀上!祝你成功!
有去复查吗?
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-04-16 19:43
<br/>你那里的?我也纠结中我一直杭州红会看中医治疗管子效果不佳医生不让做腹腔镜说3个月不怀只能试管了,这月促排估计没戏了,想继续促排还是去换医院去省妇保做腹腔镜,我右侧伞端粘连去年2月宫外过
我福建呢!我是不想再拖了,算了!死马当活马吧!做了没怀就试管,试管失败就离婚!不就一个孩子嘛,折腾的人都要散架了!人生在世不过短短几十年,好也一生,不好也是一生,干嘛一定累死在生孩子的事上!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1710392012 发表于 2015-04-16 19:48
<br/>我福建呢!我是不想再拖了,算了!死马当活马吧!做了没怀就试管,试管失败就离婚!不就一个孩子嘛,折腾的人都要散架了!人生在世不过短短几十年,好也一生,不好也是一生,干嘛一定累死在生孩子的事上!
你什么问题,我刚查出来双侧伞端积水,感觉不管选什么都是堵运气。有个妈妈帮的姐妹给我说自己做了手术,复查时一侧积水变两侧了,结果吃中药两个多月好孕了。。。我现在先保守治疗吧,不行可能也试管,累呀。实在不行一个人过也不错。
点击查看全文