要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

7周B超归来有胎心胎芽了,太开心了,感恩!

楼主: 备健康男宝
来自疯狂造人 |举报
17624138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝太给力了,爸爸妈妈爱你,感恩,弟子诚心诚意拜谢南无大悲观世音菩萨和诸护法金刚,并诚心诚意请求南无大悲观世音菩萨和诸护法保佑弟子肚子里胎宝宝后面检查一切顺利健康足月出生.感恩拜谢!!!

点击查看全文
备健康男宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝入怀 发表于 2015-04-16 16:40
<br/>恭喜,我也7周了还没看到胎芽胎心,强烈接楼主健康胎芽胎心棒。诚心诚意祈求南
谢谢,亲,我是末次2日26,3月12排卵的,你是什么时候排的,有些8周才能看到,别着急,传健康胎心胎芽给你了,下次肯定有.
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
备健康男宝 发表于 2015-4-16 16:39
<br/>谢谢,传你了哦
<br/><br/>接棒,稳稳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
备健康男宝 发表于 2015-4-16 16:45
<br/>谢谢,亲,我是末次2日26,3月12排卵的,你是什么时候排的,有些8周才能看到,别着急,传健康胎心胎芽给你了,下次 ...
<br/><br/>我末次2月21,3月11号排卵!急切等待中。祈求南无大慈大悲观世音菩萨无边佛力加持,保佑我的胎儿健康发育足月出生!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
备健康男宝 (楼主)
好孕猫1989723 发表于 2015-04-16 16:44
<br/>王的B超单也有胚芽内有血流信号,你的医生有没有说什么<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/16/5b3fa6c30db5e6c33acec31c48de8970540074.jpg
我开始也不明白,我问了医生,医生说这样的胎芽才里活的,才是好的.
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
备健康男宝 发表于 2015-04-16 16:58
<br/>我开始也不明白,我问了医生,医生说这样的胎芽才里活的,才是好的.
那我也放心了,医生说我胎位低,让卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,菩萨保佑
点击查看全文
备健康男宝 (楼主)
好孕猫1989723 发表于 2015-04-16 17:02
<br/>那我也放心了,医生说我胎位低,让卧床休息
你的6周就看到了,比我的还早,那就听医生卧床休息,今天医生给开了补锌的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我44天<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主同末次,预约了孕58天B超,接你家宝宝健康的胎心胎芽
点击查看全文