要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少发黑

783617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹经量少还发黑的啊,有的话现在有在调理身体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:58
亲,有没有好转,我之前月经量还正常,上个月提前了七天来月经,超级少,而且发黑。检查医生说没大碍,叫我下个周期观察下,结果昨天双来月经了,比上次七天更提前了七天。也是超级少,发黑。我都快哭了。真不知道怎么了这是。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 19:16 | 来自疯狂造人
亲爱的,月经发黑是淤血哦!也是宫寒和气血虚的表现!不知道你平常白带怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:29 | 来自疯狂造人
半冷半暖的秋 发表于 2015-05-04 19:16
<br/>亲爱的,月经发黑是淤血哦!也是宫寒和气血虚的表现!不知道你平常白带怎么样?
白带也就在月经过后十多天多点,过完十四天左右白带就少了,就是有时候上火了,会有点像炎症,这是正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:30 | 来自疯狂造人
尛゜° 发表于 2015-05-04 08:58
<br/>亲,有没有好转,我之前月经量还正常,上个月提前了七天来月经,超级少,而且发黑。检查医生说没大碍,叫我下个周期观察下,结果昨天双来月经了,比上次七天更提前了七天。也是超级少,发黑。我都快哭了。真不知道怎么了这是。
还没来,不知道,这月一直在运动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 23:43 | 来自疯狂造人
半冷半暖的秋 发表于 2015-05-04 19:16
<br/>亲爱的,月经发黑是淤血哦!也是宫寒和气血虚的表现!不知道你平常白带怎么样?
亲爱的,我敢肯定你妇科上不正常哦!月经发黑是典型的内膜脱落不彻底,残留在子宫内,导致次月月经黑色血块,久而久之会导致严重的妇科病哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 06:44 | 来自疯狂造人
小瑜乖宝宝 发表于 2015-04-17 09:31
气血太虚了!多运动吧,还有平时泡红枣枸杞水喝。有时间在搞些淮山红枣红糖汤喝,还有那个南瓜。这些都是补血的,平时多运动。你可以试试吧,不过要坚持。试试吧
同意气血虚的说法,我是去年胚胎停育流产后月经突然变少,发黑,拖拉。因为想要二胎,一直在调,鹿胎膏,调经促孕丸,中药,红糖姜水都用过,起效比较慢。一直当成肾阳虚调理。年前元旦附近看了一个北京国医堂来我们这里坐诊的中医,说气血虚严重,血虚量少,气虚则来了不走拖拖拉拉,觉得很有道理,和老公一起开了一个月中药2000多。天天熬,喝了一个月,太难喝没在坚持了。后来自己买了东阿阿胶做了阿胶膏,吃了3月真管用,身体不累了,月经恢复第一个月就好孕了,今天排卵20天,排卵11天的时候测出来的。姐妹们月经不调要找准原因治疗。祝姐们也快点好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-9 21:27 | 来自疯狂造人
我嘚Baby 发表于 2015-04-16 20:41
<br/>我也是,有快两年了,以前都正常的!一直怀不上,看医生又说我月经没问题!也求救
我也是一年了还没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 16:41 | 来自疯狂造人
以前有过一年,开始医生开了好些中药,不管用。后来换医生,没给开什么药,大概6-7天的乌鸡白凤丸,让我放轻松。后来真的换了新环境就好起来了。所以要看情况。然后自己也多注意一些在生活上
点击查看全文