要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[问题交流]

脸上一直长痘痘,是内分泌失调吗

楼主: 小花花1201
1030130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
脸上的痘痘一直长,有很久了,怎么办,是不是内分泌失调,要检查什么
点击查看全文
小花花1201 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:39 | 来自WAP
詠逺賠你 发表于 2015-5-22 17:42
<br/>运动,吃达英喝中药!
<br/><br/>这个达英会不会长胖,是激素吗?我雌二醇也低。要中医西医一起看吗?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:56 | 来自Android
小花花1201 发表于 2015-05-22 18:39
<br/><br/><br/>这个达英会不会长胖,是激素吗?我雌二醇也低。要中医西医一起看吗?谢谢
属于激素药,长不长胖,我就不知道了,我前年时吃了三个月一点没长肉,我本来就瘦,166.100斤。就停达英了,吃了半年中药,对我来说也没用,就也停了。后来没吃过,去年一冬天我啥药也没吃,没上班,使劲吃,现在110了。我从4月份又开始吃达英了,因为本来准备促排的,结果激素六项不达标。准备过两天中西药结合吃。我看的西医,也给开中药!觉得医生靠谱就得听,我之前因为不听医生的,走了弯路,还耽误时间!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 19:01 | 来自Android
多吃蔬菜水果,按时吃饭,早睡早起,多运动,可能在中医里面就是内分泌失调吧!我之前可能就是因为熬夜,起的晚,吃饭还不按时,才导致的吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 20:41 | 来自疯狂造人
我也是很会长,长了好久,六项结果,雌激素偏低,最近吃调理身体的中药,之前还还不怎么长了,最近嘴唇周围又开始冒有白色脓包的痘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:15 | 来自WAP
詠逺賠你 发表于 2015-5-22 19:01
<br/>多吃蔬菜水果,按时吃饭,早睡早起,多运动,可能在中医里面就是内分泌失调吧!我之前可能就是因为熬夜,起 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,但愿一切都好起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:16 | 来自WAP
骨子里的疼❤ 发表于 2015-5-22 20:41
<br/>我也是很会长,长了好久,六项结果,雌激素偏低,最近吃调理身体的中药,之前还还不怎么长了,最近嘴唇周围 ...
<br/><br/>你雌激素多少啊?我也是雌激素低,而且泌乳素高,头疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:26 | 来自WAP
年轻女性长痘痘大部分是正常的,但少数存在病理情况,如果伴有月经少,则需要检查激素水平,同时看是否有多毛情况,比如阴毛男性化分布等
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 17:21 | 来自Android
我去年第一次怀孕宫外孕。我在去年之前就一直长逗。。起码6,7年了。。然后去年出院后刚开始一个月也是豆。。后来看了中医。。但主要不是看豆的。。吃了一段时间。从12月开始多年的豆好了。。同事都说好神奇。。到现在都没怎么涨了。。偶尔一两个几天自己就消了。。不过我现在真的是吃的好清淡。不知道是不是这个原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 11:08 | 来自疯狂造人
小花花1201 发表于 2015-05-24 11:16
<br/><br/><br/>你雌激素多少啊?我也是雌激素低,而且泌乳素高,头疼
这是我的检查单,雌激素很低呢<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:18 | 来自WAP
骨子里的疼❤ 发表于 2015-5-25 11:08
<br/>这是我的检查单,雌激素很低呢
<br/><br/>那怎么办?准备怎么治疗,医生怎么说
点击查看全文