要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

不知道怀孕了照了放射科。。。。

来自疯狂造人 |举报
3106563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还来不及开心,最后一次月经3月11号就结束了。20至22排卵期同房后,4月5号测zzy是白板。4月9号做的体检。。已经不记得是x光还是胸透。。由于一直没来yj就又一次测zzy,怀上了。。今天检查。5周。医生说x光跟胸透都有影响。可能会致畸。。。。好不容易的宝宝来了。怎么办?。有没有妈妈们跟我一样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
一般照X光三个月后才能怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1865439792 发表于 2015-04-16 19:35
<br/>我也备孕,下周公司统一体检,怎么办
那就不做。。反正有辐射的你就不要做。。
点击查看全文
乐泡芙丹 发表于 2015-04-16 19:01
<br/>我有个同事,不知道怀孕,有一次骑电瓶车和小车发生了碰擦,做了核磁共振,就是整个人被推进去的那种,现在她女儿都已经上幼儿园了,很可爱,希望对你有所安慰和帮助,加油!
呃呃。。。现在心情稳定了些。。谢谢!!宝宝一定很健康的
点击查看全文
王小略 发表于 2015-04-16 19:19
<br/>可以和你说个真事例,我同事刚怀不知道,还以为肠胃炎,打针吃药,后来不行就住院,入院做检查,照了X光,之后照B超才知道怀孕,她比你情况糟糕,她都留下了,听说产检都正常,过两个月生,不过检查不到的就不知道有没问题,放宽心吧
谢谢你的分享!!!
点击查看全文
yehh99 发表于 2015-04-16 19:33
<br/>没事,随时关注情况,如宝宝能继续发育,就问题不大,四维排畸时叫医生看仔细些,
好的。。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再咨询一下医生,这种决定真的很难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主不要太紧张,宝宝比我们还要坚强。放射线是一个全或无的影响。即要么全吸收了会流产,要么完全不影响,之后注意产检就好了。祝孕期顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
以前我看过相关文章,两种可能,如果有影响,它自己会流掉的。要么就没问题,以前我们家是老公孕前体检照过,后来胎停育了,想保也保不住。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
liangchunmin 发表于 2015-04-16 21:06
<br/>以前我看过相关文章,两种可能,如果有影响,它自己会流掉的。要么就没问题,以前我们家是老公孕前体检照过,后来胎停育了,想保也保不住。
没错。就是“全或无”。有受到影响的会自然流产,留下来的是健康的。放心吧。<br/>现在很多医生,为了避免责任,只要自己不知道的都说不行安全起见。真的很糟糕!不知害了多少人!<br/>比如乙肝疫苗孕期也是可以打的安全疫苗,它是灭活疫苗。很多医生护士根本不知道,还说要避孕3个月。真的要遇到一个好医生不容易。推荐你去买一本冀连梅的书。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我也是在4周的时候做了胸透,刚开始也是各种担心,不过很多人鼓励了,只要定期做好检查,会没事的
点击查看全文