要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

不知道怀孕了照了放射科。。。。

2958163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还来不及开心,最后一次月经3月11号就结束了。20至22排卵期同房后,4月5号测zzy是白板。4月9号做的体检。。已经不记得是x光还是胸透。。由于一直没来yj就又一次测zzy,怀上了。。今天检查。5周。医生说x光跟胸透都有影响。可能会致畸。。。。好不容易的宝宝来了。怎么办?。有没有妈妈们跟我一样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:43 | 来自疯狂造人
跳拉丁的猫屎 发表于 2015-04-16 11:42
<br/>当时没想那么多。。因为刚工作。所以一心想把工作做好。就没有注意这个了。算上去大概是4周的时候照的
这个就不好说了,看医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:44 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-04-16 11:41
<br/>太不小心了,我两年前公司体检都不做这些项目的了,也有牌子指示备孕不能照的
她们没有提醒的。。我自己也不知道备孕不能照
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:47 | 来自疯狂造人
毛豆妈zjy 发表于 2015-04-16 11:43
<br/>这个就不好说了,看医生怎么说
π_π医生说让我们自己考虑要不要。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:48 | 来自疯狂造人
跳拉丁的猫屎 发表于 2015-04-16 11:47
<br/>π_π医生说让我们自己考虑要不要。。
还是留着吧,自己的小孩自己心疼啊,定期检查看看好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:59 | 来自疯狂造人
只是一种可能!不会个个有问题!我朋友已经生了,胸透了当时,排畸会看出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 12:03 | 来自疯狂造人
我公司也安排体检,但这项目我没检,还帮公司省钱了呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 12:18 | 来自Android
我也是单位安排体检, x射线的我全都不做。这个问题你还是得跟老公好好商量下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:59 | 来自疯狂造人
等半年後再要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:22 | 来自疯狂造人
影响不大,你现在开始就吃叶酸防止畸形得,做好孕检就是了,说有影响也不代表一定会有事你说呢?我两个姐妹还是吃药期间怀孕得,宫颈糜烂重度一个支原体,一个生了很好,一个现在怀孕8个月也很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-16 14:30 | 来自疯狂造人
我当年和你一样…也因为年轻所以没要………结果到现在都还没孩子…
点击查看全文