要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

4月8日排卵,有测出好孕的吗?

楼主: 美妹宝宝
来自疯狂造人 |举报
962558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8日排卵,有什么感觉?我一切正常,跟原来月经前一样胸庝。早上起来36.6,上午37.2,现在天气热白天温度也高点。

祝大家好孕!
点击查看全文
美妹宝宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
hymduncan 发表于 2015-04-22 10:47
<br/>怀了呀!我也是8号排卵,肚子月经痛,昨晚有褐色分泌物,月经还没来
我也有,你明早测早早孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
谢谢 也看到你的粉印了 可能我们着床晚所以不明显吧
点击查看全文
美妹宝宝 (楼主)
wlm英语 发表于 2015-04-22 13:14
<br/>谢谢 也看到你的粉印了 可能我们着床晚所以不明显吧
嗯嗯
点击查看全文
美妹宝宝 (楼主)
wlm英语 发表于 2015-04-22 13:14
<br/>谢谢 也看到你的粉印了 可能我们着床晚所以不明显吧
我测的有加深<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yuki六六 发表于 2015-04-21 17:47
<br/>楼主怎么样了?我8号排的,姨妈推迟了一天了,早早孕白板,都要放弃了,这么多天了都。
估计没戏了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
美妹宝宝 发表于 2015-04-21 17:32
<br/>我从昨天到今天有点褐色,早上测灰印。
是有了吗?上图看看
点击查看全文
美妹宝宝 发表于 2015-04-22 12:17
<br/>我也有,你明早测早早孕吧
我是8号卵泡监测已经排了,到今天也没来姨妈,不敢测,怕失望!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8号排卵,也胸疼很多天 今早测体温37.2 只有用排卵测试比以前深点 亲爱的 一起加油好孕<br/>
点击查看全文
美妹宝宝 (楼主)
美娜妈 发表于 2015-04-24 08:23
<br/>我也是8号排卵,也胸疼很多天 今早测体温37.2 只有用排卵测试比以前深点 亲爱的 一起加油好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/6d5cea36dde576afe455507bde095f72935549.jpg
你可以测早早孕了,祝你好孕
点击查看全文