要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

4月8日排卵,有测出好孕的吗?

楼主: 美妹宝宝
来自疯狂造人 |举报
961558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8日排卵,有什么感觉?我一切正常,跟原来月经前一样胸庝。早上起来36.6,上午37.2,现在天气热白天温度也高点。

祝大家好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我十号排卵,以前DYM前胸好疼,这次一点感觉也没有,Rt碰到有点疼,前两天小肚子一抽一抽疼
点击查看全文
美妹宝宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
图图111 发表于 2015-04-21 17:35
<br/>月经来了
祝你下个月好孕
点击查看全文
美妹宝宝 (楼主)
乖乖的琴儿 发表于 2015-04-21 17:37
<br/>我十号排卵,以前DYM前胸好疼,这次一点感觉也没有,Rt碰到有点疼,前两天小肚子一抽一抽疼
会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美妹宝宝 发表于 2015-04-21 17:40
<br/>会好孕的
我刚做了输卵管手术,这个月医生给促排的,希望有好消息
点击查看全文
美妹宝宝 (楼主)
乖乖的琴儿 发表于 2015-04-21 17:41
<br/>我刚做了输卵管手术,这个月医生给促排的,希望有好消息
嗯嗯,着床早过两天就可以测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我8号排的,姨妈推迟了一天了,早早孕白板,都要放弃了,这么多天了都。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 Yuki六六
<br/>楼主怎么样了?我8号排的,姨妈推迟了一天了,早早孕白板,都要放弃了,这么多天了都。 ...
<br/><br/>我估计我也是8号排卵的,因为马虎9号想起来测排卵已经是弱阳了,今天排卵试纸颜色明显比昨天深,还有一点褐色分泌,早早孕还是没看出来,祝我们大家一起好孕
点击查看全文
wlm英语 发表于 2015-04-21 17:51
<br/><br/><br/>我估计我也是8号排卵的,因为马虎9号想起来测排卵已经是弱阳了,今天排卵试纸颜色明显比昨天深,还有一点褐色分泌,早早孕还是没看出来,祝我们大家一起好孕
嗯嗯,希望我们都能好孕!
点击查看全文
美妹宝宝 发表于 2015-04-17 09:28
<br/>呵呵,有消息告诉我们哦
我一直以为这月没戏了,结果19号测出来了,明天姨妈日去抽血,楼主咋样了?
点击查看全文