要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7月18号左右排卵的姐妹请进哈(建好孕楼咯!大慈大悲的菩萨保佑!)

楼主: 小小猪儿
862847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31 em31 为怀孕准备半年了,心里充满希望哈!一直在播种网灌水6个月,学到了不少好东东,愿意和姐妹们分享!有缘的姐妹们就进来吧!争取做快乐的牛妈妈哈……em25 em25 em25 em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 17:00

我是17号[排的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-20 17:06

我17晚和18早那个时间排的,我也来报道`1希望好孕1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 22:30

呵呵,目前等待中....em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 14:40

我应该是17号排卵的,不知道什么时候能有结果!心里好紧张,焦急等待中~祝福我们大家七月份都能好孕!em31 em31 em31 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 14:54

我是7月18日测到阳,就是上下线一样深,19日测到下面的线深过上面的,20日测到弱阳了,不知道是不是与20日排的卵,还是19日晚上排的,因为我都是上午测的。18日晚上和20日中午分别AA了,不知道能否成功呀!而且我的末次YJ是6月28日,呵呵,排卵是不是很晚呀,我也很郁闷。。。从6月9日开始每天测,还以为这个月没排呢!em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:38

7月19日排卵,希望这个月能好孕.em25 

点击查看全文
小小猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 10:43

我是20号测到强阳,19号A了,21号又补A 了,幸福等待中!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 10:57

众JM,你们好:我是7月1日来的YJ.后在11日看医生做了B超检查.其内见卵泡大小为16×16,可是在15日再做彩超检查时医生说未见卵泡.我还想8月要贝贝呢,大家帮助出个注意,我是不是应该吃点什么大豆异黄酮补补啊,另外,我不太知道用什么牌子的测试纸测试排卵效果好.大家给出个注意吧,谢谢了,如果大家称的非妈也在线,请非妈您em17 给指导一下.

点击查看全文

小小猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 13:36

豆浆是宝

我不是传说中的非妈哈,但是我也想说说

其实我觉得豆浆就很好,特别是黑豆哈!不妨试试.PLSZ我们一般用的大卫,听说秀儿也不错

祝你好孕

点击查看全文
小小猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 13:40

今天27号了,一直在期待!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文