要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲感谢帮我看下,是不是有,眼花害怕

楼主: s3116774727
来自疯狂造人 |举报
1087986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红的是排卵试纸,绿的是早孕纸

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,是好孕了,印子很明显,接好孕棒喽
点击查看全文
s3116774727 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕞愛蘑菇頭° 发表于 2015-04-16 13:06
<br/>好的,又给我希望了。可是这几天我观察了一下乳晕也没有变黑,你变黑了吗?好焦急,在想要不要去医院抽个血
我也没有黑,也不是特别涨,昨天大姨妈的感觉样,小肚子坠疼,本来等大姨妈的,放轻松
点击查看全文
s2048496780 发表于 2015-04-16 12:52
<br/>恭喜亲 免费孕检卡咋办 是去户口所在地吗
谢谢亲,不用去户口所在地,你去你附近的社区居委会,都有,填个资料,带身份证结婚证就行
点击查看全文
du头爱我爱我 发表于 2015-04-16 12:50
<br/>几时排卵的啊亲?
亲我18号末次,5号排卵
点击查看全文
暖暖的幸福--66 发表于 2015-04-16 13:29
<br/>恭喜楼主,是好孕了,印子很明显,接好孕棒喽
谢谢亲传你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能放一起..容易炸糊..我之前跟排卵纸放一起就慢慢变成两条..
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
s3116774727 发表于 2015-04-16 13:48
<br/>亲我18号末次,5号排卵
今天我体温降了
点击查看全文
方小艺 发表于 2015-04-16 14:37
<br/>不能放一起..容易炸糊..我之前跟排卵纸放一起就慢慢变成两条..
我是单独测的,另外又测了跟早孕纸,2根都有
点击查看全文
一级宝宝 |
有了,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
有印,传我好孕!
点击查看全文