要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

我的二宝啥时才来

来自疯狂造人 |举报
842845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔壁就是幼儿园,每天来接送的宝妈都有两宝的居多,有的是手里拉一个抱一个肚子里还有一个,感叹她们怎么这么方便就能要那么多孩子,每每见到怀孕的都是羡慕,这一年多来老会想起自己怎么还没呢,虽说已经有大宝了嘴上说无所谓有就要没有就算了,谁知道我心里有多难受,由于之前怀了个不知道吃了药就流掉了,现在估计是惩罚吧,那是我心里的痛
发完牢骚继续努力吧,为了我家大宝的小妹妹
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
辣妈小雨点 发表于 2015-04-16 16:49
<br/>也一样,后悔流掉的那个,备二宝三个月没反应,郁闷!
是的
点击查看全文
88521 发表于 2015-04-16 16:35
<br/>我觉得咱们太着急了、心里总想着这事、
或许吧,跟自己说顺其自然但是看到大肚子跟小宝宝又不淡定了
点击查看全文
雨001 发表于 2015-04-16 15:57
<br/>一起加油,你家大宝多大了啊?我家儿子已经六岁了,怕两个宝相差有点多了,本来不想要了,可是我和我老公是双独,不想儿子也一个人,看他孤单所以又想再生一个!
我家儿子六周岁了,就是儿子一直问为什么人家有哥哥姐姐弟弟妹妹他什么都没的,我们是单独,刚政策出来了可以生想着还是要个吧,加油为我们的女儿
点击查看全文
yehh99 发表于 2015-04-16 13:25
<br/><br/><br/>那就放松,该来的一定会来的
一直这样跟自己说,可是看着大肚子小宝宝就不淡定了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2632798827 发表于 2015-04-16 17:24
<br/>我家儿子六周岁了,就是儿子一直问为什么人家有哥哥姐姐弟弟妹妹他什么都没的,我们是单独,刚政策出来了可以生想着还是要个吧,加油为我们的女儿
儿子一样大,呵呵,我们家的也六周岁另一个月,哎,后悔备二胎有点太晚了,早知道要生就早点生了!呵呵,一起加油备小棉袄吧!
点击查看全文
雨001 发表于 2015-04-16 17:52
<br/>儿子一样大,呵呵,我们家的也六周岁另一个月,哎,后悔备二胎有点太晚了,早知道要生就早点生了!呵呵,一起加油备小棉袄吧!
是的,我是政策不允许,不然也不会拖到现在了,我们这边罚款好重的,还要躲起来生的,总之希望我们都能早点如愿好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待我的二宝
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家大宝两岁多了,也在备孕二宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2632798827 发表于 2015-04-16 18:01
<br/>是的,我是政策不允许,不然也不会拖到现在了,我们这边罚款好重的,还要躲起来生的,总之希望我们都能早点如愿好孕
好的,有好消息了相互通知一下哦,一起高兴高兴!
点击查看全文
雨001 发表于 2015-04-16 18:08
<br/>好的,有好消息了相互通知一下哦,一起高兴高兴!
好的好的
点击查看全文