要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

我的二宝啥时才来

来自疯狂造人 |举报
841045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔壁就是幼儿园,每天来接送的宝妈都有两宝的居多,有的是手里拉一个抱一个肚子里还有一个,感叹她们怎么这么方便就能要那么多孩子,每每见到怀孕的都是羡慕,这一年多来老会想起自己怎么还没呢,虽说已经有大宝了嘴上说无所谓有就要没有就算了,谁知道我心里有多难受,由于之前怀了个不知道吃了药就流掉了,现在估计是惩罚吧,那是我心里的痛
发完牢骚继续努力吧,为了我家大宝的小妹妹
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在备孕二宝,大宝8岁了,去年又怀了个男孩没办法做掉了,现在半年了,希望本月能宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
2胎备孕18个月了,希望本月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2632798827 发表于 2015-04-16 10:58
<br/>我是不适合带环就没带过,我家大宝也是男孩子七岁了,我是13年时候流的现在一直都没怀上,希望你能早点好孕,我也能
亲,一直都没怀上、你检查输卵管了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
悻福有你 发表于 2015-04-16 11:44
<br/>我也在备孕二宝,大宝8岁了,去年又怀了个男孩没办法做掉了,现在半年了,希望本月能宫内好孕!
好可惜,我本来也是想着如果又是男孩我也不要了,现在这不一年了还没反应所以不管男女只要健康我都要,上一次怀了不知道吃药了怕不好没办法流了,希望你能早早好孕
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-04-16 11:46
<br/>2胎备孕18个月了,希望本月能好孕
祝你好孕
点击查看全文
88521 发表于 2015-04-16 11:48
<br/>亲,一直都没怀上、你检查输卵管了吗?
不是的我大宝七岁了,13年流了一个因为吃药了怕不好,输卵管没事月经不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同求!同愿!
点击查看全文
♂小唯♂ 发表于 2015-04-16 12:06
<br/>同求!同愿!
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也备二宝,同样去年流掉了一个,也是因为吃药过了,三月份又开始备孕了,希望快点好孕,最好给儿子添个妹妹!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
去做个检查,排除下器质性问题,因为你做过药流,所以得去排查下,比较放心,也不耽搁时间,老等着,时间就流走了,年龄也大了
点击查看全文