要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

我的二宝啥时才来

来自疯狂造人 |举报
840345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔壁就是幼儿园,每天来接送的宝妈都有两宝的居多,有的是手里拉一个抱一个肚子里还有一个,感叹她们怎么这么方便就能要那么多孩子,每每见到怀孕的都是羡慕,这一年多来老会想起自己怎么还没呢,虽说已经有大宝了嘴上说无所谓有就要没有就算了,谁知道我心里有多难受,由于之前怀了个不知道吃了药就流掉了,现在估计是惩罚吧,那是我心里的痛
发完牢骚继续努力吧,为了我家大宝的小妹妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我大宝好久才来。55555
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也在备孕二宝、大宝小男生8岁了、4年前流了一个、带了3年多的环、现在备孕3个月了、希望这次能好孕!我们一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也在盼着二宝啥时候来呢…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
会来的吧,大宝多大啦
点击查看全文
88521 发表于 2015-04-16 10:18
<br/>亲,我也在备孕二宝、大宝小男生8岁了、4年前流了一个、带了3年多的环、现在备孕3个月了、希望这次能好孕!我们一起加油哦
我是不适合带环就没带过,我家大宝也是男孩子七岁了,我是13年时候流的现在一直都没怀上,希望你能早点好孕,我也能
点击查看全文
林嫣贝儿 发表于 2015-04-16 10:16
<br/>我大宝好久才来。55555
宝儿们都会来的
点击查看全文
ddvikey 发表于 2015-04-16 10:54
<br/>我也在盼着二宝啥时候来呢…
大宝多大啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
两岁多啦~可以期待二宝了!
点击查看全文
ddvikey 发表于 2015-04-16 11:12
<br/>两岁多啦~可以期待二宝了!
嗯可以了,我们之前是政策不允许,我们这边罚款罚得很厉害,有又要躲的,现在政策允许了儿子老说为什么我们家没有弟弟妹妹,但是就是怀不上,如果老早政策允许我也不可能等大宝那么大再要,加油
点击查看全文