要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怀孕了,可是不开心

楼主: 小柿子lucas
来自疯狂造人 |举报
13352100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次就怀上了,可是预产期是年末,好小。而且老公喜欢男孩,我担心是姑娘。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
男女都一样。
点击查看全文
小柿子lucas (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫㈱頭 发表于 2015-04-16 10:18
<br/>我也是年末的,不就生日小了点!还有,男孩女孩不都一样,但是我和老公都希望是个女孩!
咱俩差不多啊,我喜欢女孩,女孩贴心,也文静,长大会照顾家人照顾得很好。我就生日小,比年初的小一年,但是也是一个年里的。郁闷了,出生就两岁了
点击查看全文
林嫣贝儿 发表于 2015-04-16 10:18
<br/>男女都一样。
我喜欢女孩,只想男孩老公能高兴点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小柿子lucas 发表于 2015-04-16 10:21
<br/>我喜欢女孩,只想男孩老公能高兴点
我和我老公都喜欢女孩,女孩好,贴心。
点击查看全文
林嫣贝儿 发表于 2015-04-16 10:22
<br/>我和我老公都喜欢女孩,女孩好,贴心。
我也这么想,只是他封建思想。女孩他肯定也喜欢,只不过没有男孩那么喜欢呗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小柿子lucas 发表于 2015-04-16 10:10
<br/>一次就怀上了,可是预产期是年末,好小。而且老公喜欢男孩,我担心是姑娘。
我2013年年底怀过,因为特殊情况做了人流。从去年9月份开始备孕,都大半年过去了。造影什么的都做了都正常。现在在吃促排卵的药,希望本月能顺利怀上宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小柿子lucas 发表于 2015-04-16 10:21
<br/>咱俩差不多啊,我喜欢女孩,女孩贴心,也文静,长大会照顾家人照顾得很好。我就生日小,比年初的小一年,但是也是一个年里的。郁闷了,出生就两岁了
是滴
点击查看全文
w510722284 发表于 2015-04-16 10:25
<br/>我2013年年底怀过,因为特殊情况做了人流。从去年9月份开始备孕,都大半年过去了。造影什么的都做了都正常。现在在吃促排卵的药,希望本月能顺利怀上宝宝。
嗯。所以说人流后需要半年修复期,不要着急,让身体恢复下,喝点豆浆 ,什么黑豆的。跳绳
点击查看全文
丫㈱頭 发表于 2015-04-16 10:26
<br/>是滴
嗯,为了自己而活,不要想老公什么高兴什么不高兴。我就要闺女了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小柿子lucas 发表于 2015-04-16 10:28
<br/>嗯。所以说人流后需要半年修复期,不要着急,让身体恢复下,喝点豆浆 ,什么黑豆的。跳绳
谢谢亲,现在在吃阿胶和红枣。因为月经量有点少。
点击查看全文