要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

6号排卵的jm 又出现这种情况的吗

来自iPhone |举报
777146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早晨晨尿监测zzy 是弱阳性,排卵试纸强弱阳,今天早晨居然变阴性了,到排卵试纸还是强弱阳有加深,请问怎么回事。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
凉凉 发表于 2015-04-19 21:42
<br/>你的姨妈周期多久呢?<br/>抱一个,我觉得此时此刻我们是最能理解彼此的,试了两个月抓住排卵期,各种努力都试过,不中心里特别难受唉。<br/>今天下午我也去给中医把脉,他就说我脾胃虚。要治理我肠胃不好的。我说我想怀孕,他说这不急。
给咱俩的答复简直一模一样啊,大夫也是让我健脾胃啊,也说让我别急。我主要是第一个月不太会看排卵试纸,一出现阳就安排功课了,结果那个月实际功课早了,后来才知道过了3天才排卵。这个月我本来按照软件提示应该是9号排卵,所以前几天我都没在意,3号测了一下,出现阳性,但我没接着测,到了6号发现怎么都弱弱阳了,才知道排完了,勉强安排了一次功课,所以还是没中,根据我18号来的姨妈,我应该是3,4号排的。今天大夫就说有点内分泌失调。
点击查看全文
凉凉 发表于 2015-04-19 21:42
<br/>你的姨妈周期多久呢?<br/>抱一个,我觉得此时此刻我们是最能理解彼此的,试了两个月抓住排卵期,各种努力都试过,不中心里特别难受唉。<br/>今天下午我也去给中医把脉,他就说我脾胃虚。要治理我肠胃不好的。我说我想怀孕,他说这不急。
反正这两个月就是各种错过,各种不正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
凉凉 发表于 2015-04-16 22:20
<br/>我是六号排。郁闷死…你跟我一样,昨天我也是不报希望地测,结果发现两个都有印子…今天测了两次都没看到
不要放同一杯尿测,不要和排卵纸一起捏在一起测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
々Ashley 发表于 2015-04-19 22:02
<br/>不要放同一杯尿测,不要和排卵纸一起捏在一起测
我是分开时间测的,而且有灰印的时候是测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
南瓜头642750503 发表于 2015-04-19 21:57
<br/>...
我上个月是结合体温和排卵试纸一起,但只赶上强阳转弱的时候。<br/>这个月依然结合体温和排卵试纸,还加上监测排卵,月经后就吃黑豆,还泡脚,做仰卧起坐什么的,同房前一天还去看了医生说白带正常,子宫也扭过来了,和老公周末一起,赶上了强阳,还有转弱。本来还挺高兴的。但医生说我卵泡长得不好太快排了,估计刚长到1.8就排了。说机会不大。可心塞了。<br/>异地备孕伤不起。
点击查看全文
凉凉 发表于 2015-04-20 05:05
<br/>我上个月是结合体温和排卵试纸一起,但只赶上强阳转弱的时候。<br/>这个月依然结合体温和排卵试纸,还加上监测排卵,月经后就吃黑豆,还泡脚,做仰卧起坐什么的,同房前一天还去看了医生说白带正常,子宫也扭过来了,和老公周末一起,赶上了强阳,还有转弱。本来还挺高兴的。但医生说我卵泡长得不好太快排了,估计刚长到1.8就排了。说机会不大。可心塞了。<br/>异地备孕伤不起。
我倒是没去看,但我觉得我也是排的快,也肯定有问题。这个都不好说,我朋友都啥准备没做,直接都怀上了,又是多囊,又是后位的,还是安全期,度蜜月的时候不知道就怀了!我都服了我自己了!给我看病的大夫也说,不要急,就怀上了!
点击查看全文
凉凉 发表于 2015-04-20 05:05
<br/>我上个月是结合体温和排卵试纸一起,但只赶上强阳转弱的时候。<br/>这个月依然结合体温和排卵试纸,还加上监测排卵,月经后就吃黑豆,还泡脚,做仰卧起坐什么的,同房前一天还去看了医生说白带正常,子宫也扭过来了,和老公周末一起,赶上了强阳,还有转弱。本来还挺高兴的。但医生说我卵泡长得不好太快排了,估计刚长到1.8就排了。说机会不大。可心塞了。<br/>异地备孕伤不起。
强阳转弱不是是希望最大的时候吗!?
点击查看全文