要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

6号排卵的jm 又出现这种情况的吗

来自iPhone |举报
775646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早晨晨尿监测zzy 是弱阳性,排卵试纸强弱阳,今天早晨居然变阴性了,到排卵试纸还是强弱阳有加深,请问怎么回事。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
凉凉 发表于 2015-04-17 07:05
<br/>我也在等姨妈
我姨妈已经来了,今早看见见红了,胸也不疼了,就是姨妈来啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
凉凉 发表于 2015-04-16 16:31
<br/>我昨天秀儿有印!今天测了两次都没看到有印了…从右到左看过来…右边是昨天的,有印子的还不是用晨尿测的。今天用晨尿都没印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/16/a7446f6585030f503957001687383dc1714388.jpg
我跟你是一样的情况
点击查看全文
ら莪厌倦り 发表于 2015-04-17 11:49
<br/>我跟你是一样的情况
今天测了也是这样白板?
点击查看全文
南瓜头642750503 发表于 2015-04-17 11:44
<br/>我姨妈已经来了,今早看见见红了,胸也不疼了,就是姨妈来啦
那看来我也静等姨妈了
点击查看全文
凉凉 发表于 2015-04-17 12:10
<br/>那看来我也静等姨妈了
没准你还有希望的,姨妈不来就有戏
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
applexlj 发表于 2015-04-16 15:15
<br/>是不是几个牌子zzy都是淡淡粉,就是怀上了
是的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不可能有二次排卵的吧,百度一下你就知道,一个月只有一颗成熟的卵子。
点击查看全文
凉凉 发表于 2015-04-17 12:10
<br/>那看来我也静等姨妈了
亲,你来姨妈没有啊?我应该昨天来姨妈,但是今天也没来。早早孕还是没反应
点击查看全文
南瓜头642750503 发表于 2015-04-18 15:52
<br/>亲,你来姨妈没有啊?我应该昨天来姨妈,但是今天也没来。早早孕还是没反应
我是后天才来姨妈,但是早早孕那天炸胡一次后就一直白板了。<br/>看来你姨妈不会来了,坚持!
点击查看全文
南瓜头642750503 发表于 2015-04-18 15:52
<br/>亲,你来姨妈没有啊?我应该昨天来姨妈,但是今天也没来。早早孕还是没反应
你不是说你姨妈来了?是见红?
点击查看全文