要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

早孕反应感觉突然消失了一样,什么情况?

楼主: joy0222
1557417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2015-03-01
末次2月15日,今天已超过60天了,47天照过B超,有胎芽胎心,前面每天都反应很难受,每天早上都要呕,但昨天到今天突然什么反应都没有,也没恶心的感觉,甚至也没那么尿频,有点担心,有姐妹有这样的情况吗?
点击查看全文
joy0222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:54 | 来自疯狂造人
大头妹gigi 发表于 2015-04-16 12:43
<br/>应该没事,宝妈不要吓自己,保持个好心态。接好孕!
谢谢!传你好运。
点击查看全文
joy0222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:55 | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-04-16 12:46
<br/>我末次2月19 从40天开始难受 现在每天茶不思饭不想 贫血了
有症状总好过我这个突然没啥感觉的,老担心,之前就是茶饭不思的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:59 | 来自疯狂造人
joy0222 发表于 2015-04-16 12:53
<br/>真的吗?我现在是九周,可症状就是消失的太突然,所以担心,哎,谢谢啊!
是的,一般会缓轻症状的,宝妈不要担心,担心对宝宝也不好,只要身体没有什么异常就证明宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:58 | 来自疯狂造人
我前两个星期也是反应比较剧烈,这个星期好多了,就前天晚上吐了一回,我觉得这个反应是一阵阵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:01 | 来自疯狂造人
亲,你内裤上有分泌物吗?我也担心,今天六十天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 06:58 | 来自疯狂造人
我也是一样,不过才做的,胎心胎芽很正常,我也没有反应就是饿了干呕,所以我都不让自己饿,也就不干呕了,不过最近就是比较困
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 06:19 | 来自疯狂造人
宝妈我和你一样是2.15末次,前两天我的反应也是超严重的,一天吐几次呢?这两天轻了很多,可能我们都9周了,已经峰值了,在慢慢下降呢?所以反应就轻了,我就只有噁心还有没胃口了,而且反应是反反复复的,不用担心,只要身体没啥不舒服就不怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 A暖暖
我也是,七周多超有胎心,八周突然就不吐了,去年反应消失停育了,明天我爸六十我一直在忍着给我爸过完生日去医院,心里每天都很忐忑
吃叶酸了吗那时
点击查看全文