要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请求大家的帮助,象我这样需要做输卵管造影吗?

836615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊,雄高,后来吃药终于正常了.6月份经历了第一次克米促排,卵泡能够长大,也排出去了,但可惜的是没怀上.第二次医生不给我促排,让我检查有无炎症,结果只是轻微的宫颈炎,支原体都是正常的.医生便又让我检查输卵管,我以前从来没怀孕过,更没动过手术,两年前有过两次肚子很疼,当时说是盆腔炎,但经挂水治疗一周后至今再也没疼过.现想请教大家几个问题

1.我有必要做这样的检查吗?,

2.有宫颈炎还可以做碘造影吗/

3.有以前没怀孕过做输卵管检查的姐妹吗?

因为特怕疼,又担心做造影再感染其他炎症等副作用,好怕阿,姐妹们我该怎么办?急

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:25

有宫颈炎不能做造影吧。可能要把宫颈炎治好再做。造影不是很疼的。如果医生很小心的给你做,不会有太多副作用的。

点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:47

顶~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:13

第一,输卵管是否通,曾经怀孕或者未怀孕,都有可能不通,尤其你说你曾经得过盆腔炎,一旦盆腔里有炎症就很容易是输卵管粘连,造成排卵不顺畅。

第二,一般情况下,做造影不会有太大后遗症,而且医生给你做了造影后,都会建议你打三天抗炎针,这是很必要的,就算贵也必须要打。

第三,做造影是不是很痛因人而异,一般情况下,如果输卵管是通的,那就不是很痛,如果有一边不通,就会很有感觉了,但还可以忍受,如果两边都堵死了,那就会很痛了。

第四,如果你排除了身体的其他问题(比如激素水平问题,排卵问题等等),依然怀不上,那最好做个造影检查,这也是阻碍女性怀孕的最大问题之一。

第五,在你检查的同时,建议你老公也同时做精液的常规检查,排除男方的问题。

点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:23

谢谢楼上的姐妹,继续顶

点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:29

十分感激楼上的两位JMM,那我有宫颈炎还能做造影吗?我白带全都正常,老公也查过正常的,我觉得我就是排卵不正常,DN,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:45

http://bbs.bozhong.com/thread-380723-1-6.html请先看我的文章。

你的情况跟我可像,要听大夫的建议,还是做下输卵管无痛通夜比较好。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 18:55

我今天也是检查有盆腔炎,现象是左侧输卵管有按痛现象,是不是等炎症好了要做个造影检查,检查前后需要注意些什么?JMM给点帮助啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:00

原帖由 希望在2009 于 2008-7-18 18:55 发表 我今天也是检查有盆腔炎,现象是左侧输卵管有按痛现象,是不是等炎症好了要做个造影检查,检查前后需要注意些什么?JMM给点帮助啊

炎症治好了等月经干净后3-7天做造影,月经净后直到做造影都不要同房,造影后半个月不同房。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:14

造影后会感染吗?造影前是不是要做碘油试验呢

点击查看全文