要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

郝老公和郝太太造小人,孕147天郝宝宝真棒!

44611110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 烧香啊!菩萨保佑!前天做梦梦见自己怀孕了!好高兴!可醒来是场梦!但那也让我鼓足勇气!

2008年5月19日汶川地震一周举国哀悼日那天我去做了输卵管造影,由于是第一次做,妈妈去外地,只有爸爸陪我来医院,都没敢告诉老公,怕有啥多心。

由于紧张和精神状况,拍的片子位置不好,大夫怀疑子宫畸形——单角子宫,后来B超显示不是单角,这下我可放心了。输卵管一侧通一侧不同,但估计是由于紧张,检查结论是:输卵管右侧通,且上举,左侧不通。

这就决定好好去看看病了。内分泌检查是雄性激素高,多囊卵巢。

经过第一个月的促排,和卵泡检测,吃中药。月经第22天,内膜达到7.2,左侧卵巢有3个卵泡破了,右侧卵巢有2个卵泡破了,结论是均成熟破裂。

后来吃补加乐和黄体酮也没有怀上,大夫让去做通液。

今天上午刚做过通液,没有网上说的那么痛苦,麻药作用下,我几乎记不清具体有多疼,结论是双侧输卵管无阻塞,应该是通的,所以不会太疼,我做的是有麻醉的,感觉自己很放松,怀疑上次造影是因为紧张,输卵管上举造成不同吧。还是要按时吃消炎药。

要做通液的姐妹们,去做无痛的吧,费用大概就是6百左右,麻药打进静脉,刚开始有晕晕的感觉,想睡觉,后来就习惯了,我感觉我神经还比较兴奋,没有睡着就没有感觉到疼,别害怕!47

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:25

恭喜!恭喜!愿你早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:41

GXem25 good luck

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:14

楼主,我也是多囊,输卵管右侧伞端粘连

我在努力试孕。祝我们俩都成功

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:44

楼主在那通的液啊?我是通而不畅,也想通液,可又不敢,听说这是一些大医院废掉的方法,而且还对身体不好.我这边的省立医院说让我人受或试管.我应该怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 10:25

问题是多囊的我 排卵有障碍

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:39

我不吃药就不排卵,这个我们不是一样么?这个大夫都让我卵泡破了,我这次没怀孕原因不在我这,所以你也要坚定不排卵的话,大夫也能给你治排卵了。

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:45

通液我是在郑州人民路丹尼斯对面的医院做的,河南中医学院第一附属医院,有麻药的,费用600左右。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:31

每次医生也能让我排,可是还不怀,所以不知道什么原因

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 06:49

内膜的厚度决定受精卵是否能够安营扎寨,输卵管的通路决定受精卵是否能够到达子宫,还有就是卵泡是否能够成熟破裂,精子是否能够预见破裂的卵泡,你的内分泌是否能促进这一切,很多原因吧?要具体查一查em25 

点击查看全文