要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

早孕症状消失

楼主: 阿金0628
来自疯狂造人 |举报
1213221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天乳房还很痛,子宫位置也有点隐痛,今天早上发现什么症状好了和没事人一样!加上之前hcg翻倍那么慢是不是停育了。。。。哎还是逃不过这劫啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿金0628 发表于 2015-04-16 09:36
<br/>县里没有hcg针,请问你打了没有
亲,你现在怎样?我昨天到现在也是突然没反应了,不恶心,也不尿频
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
joy0222 发表于 2015-04-16 11:00
<br/>亲,你现在怎样?我昨天到现在也是突然没反应了,不恶心,也不尿频
你之前hcg和孕酮怎么样?孕多少周啦?我前几天都有感觉!就今天突然恢复没有怀孕前一样!孕吐我到现在还没有过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿金0628 发表于 2015-04-16 11:09
<br/>你之前hcg和孕酮怎么样?孕多少周啦?我前几天都有感觉!就今天突然恢复没有怀孕前一样!孕吐我到现在还没有过
我没有查过这个,看了很多医生科普,说早期没出血没必要查,我直接47天照B超确认,已有胎心胎芽。我前面也是反应很厉害,基本每早刷牙都要呕,白天也吃不下,昨天起来居然没感觉了
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
joy0222 发表于 2015-04-16 12:29
<br/>我没有查过这个,看了很多医生科普,说早期没出血没必要查,我直接47天照B超确认,已有胎心胎芽。我前面也是反应很厉害,基本每早刷牙都要呕,白天也吃不下,昨天起来居然没感觉了
我觉得血值也重要呢!我早期就是有点褐色分泌物才去医院抽血……吓得不轻!不过一般没什么症状也确实没有必要去………对了你要是实在担心就去抽血!因为很多人早孕反应消失也是胎停的一个症状的大意不得……
点击查看全文
ELO
其实孕期症状不会每时每刻都有的,按时检查不要自己吓自己
点击查看全文
症状慢慢减退有可能是胎停的症状。我就是症状慢慢减退然后胎停啦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
别太紧张了,有时候会有一天症状不明显,可能明天又开始了呢,我当初一直孕吐,突然有一天不孕吐了,还想着舒服了,第二天又开始吐了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
签名被屏蔽
阿金0628 (楼主)
Iamxiaoya 发表于 2015-04-25 09:51
<br/>mm怎么样啦?做B超了吗?
上礼拜四做看见胎心!但是着床位置不好!就是发育正常也不一定能留得住啊!在观察!你呢亲
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
签名被屏蔽