要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我能做B超了吗?

楼主: sunflowers624
884021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我停经39天,β-HCG前天测是2万5左右,孕酮19.42ng/ML,我自从怀孕后腹部一直隐隐作痛,这几天还轻微出血了。有点害怕是宫外孕,想做B超,请问现在做B超能看出来吗?谢谢!
点击查看全文
sunflowers624 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 15:18 | 来自Android
Tomomasa 发表于 2015-04-16 13:28
<br/>宫外正常翻倍的一般也最多不会超两万,放心吧,b超一定宫内的,我42天时数据和你差不多
好的,那就放心了,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-16 15:31 | 来自Android
我当时2万都测到微小的胎心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 20:05 | 来自iPhone
如果有腹痛最好现在做个阴超排除宫外孕,自己也可以放心一点,万一宫外的话也可以早点处理。正常来说早孕是不会腹痛的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:08 | 来自Android
Sandy0308 发表于 2015-04-16 20:05
<br/>如果有腹痛最好现在做个阴超排除宫外孕,自己也可以放心一点,万一宫外的话也可以早点处理。正常来说早孕是不会腹痛的
我多次向医生强调我有腹痛,她问我怎么个痛法,我说就像来月经那种隐隐作痛,她听了直接在病历上写无腹痛。直到我有点褐色分泌物了,我再跟她强调腹痛,说有时候痛得直不起腰来,她才有点重视,叫我给她指哪里痛,给她指了,她说那是你的肠子,不是子宫,你那不叫腹痛,叫腹部不适。-_-||好吧,病历上依然是无腹痛。我凌乱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:13
hcg都上万了应该能排除宫外孕了,你要是姨妈周期正常应该可以照到了,我是姨妈周期长,停经40天的时候hcg才296,,,而且你有些轻微出血,还是照一下看看要不要补充孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 13:31 | 来自Android
甜小鑫 发表于 2015-04-17 11:13
<br/>hcg都上万了应该能排除宫外孕了,你要是姨妈周期正常应该可以照到了,我是姨妈周期长,停经40天的时候hcg才296,,,而且你有些轻微出血,还是照一下看看要不要补充孕酮
我是很想照啊,但是我老公不让这么早做BC,说对孩子不好。害得我整天胡思乱想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 13:38 | 来自Android
yuki宝 发表于 2015-04-16 15:31
<br/>我当时2万都测到微小的胎心了。
你那时是第几周了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:06 | 来自WAP
sunflowers624 发表于 2015-4-17 13:38
<br/>你那时是第几周了?
<br/><br/>42天。不是每个人都一样的,看什么时候受精着床的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:45 | 来自WAP
sunflowers624 发表于 2015-4-17 13:31
<br/>我是很想照啊,但是我老公不让这么早做BC,说对孩子不好。害得我整天胡思乱想。 ...
<br/><br/>与其胡思乱想,不如照一下踏实呢。实在不想照验血监测也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 11:59 | 来自Android
甜小鑫 发表于 2015-04-18 11:45
<br/><br/><br/>与其胡思乱想,不如照一下踏实呢。实在不想照验血监测也可以
验血检测是指HCG和孕酮吗?我HCG翻倍正常,孕酮有点低。
点击查看全文