要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我能做B超了吗?

882221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我停经39天,β-HCG前天测是2万5左右,孕酮19.42ng/ML,我自从怀孕后腹部一直隐隐作痛,这几天还轻微出血了。有点害怕是宫外孕,想做B超,请问现在做B超能看出来吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 08:00 | 来自iPhone
可以做BC
点击查看全文
sunflowers624 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:16 | 来自Android
之前有说HCG6000以上就能看到,是什么意思呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 09:09 | 来自iPhone
现在B超 可能什么都看不到 有点早 你咨询一下大夫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:13 | 来自Android
芳芳920 发表于 2015-04-16 09:09
<br/>现在B超 可能什么都看不到 有点早 你咨询一下大夫
大夫说过10天,我自己有点着急了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:19 | 来自WAP
我HCG2万左右时已经有卵黄囊了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 13:10 | 来自Android
现在B超一般情况只看见孕囊~情况好点才都看见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:21 | 来自iPhone
这么高的hcg不会宫外的,指示孕酮略低,可以补一点黄体酮,多躺着休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:24 | 来自Android
Tomomasa 发表于 2015-04-16 13:21
<br/>这么高的hcg不会宫外的,指示孕酮略低,可以补一点黄体酮,多躺着休息。
正卧床保胎,看资料上说,10%宫外孕的HCG还是能正常水平的。问医生她也没明说,只是说不能确定,要看B超。希望不是吧,谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:28 | 来自iPhone
宫外正常翻倍的一般也最多不会超两万,放心吧,b超一定宫内的,我42天时数据和你差不多
点击查看全文