要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

宝宝再见!姐妹们能不能帮我看看为什么呢?

楼主: 西西西___
1103837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天半夜自然流产,昨天去医院做B超,医生说有残留给我做了清宫~那种痛这辈子都不会忘记啊~
真的觉得不能接受啊,怎么会这样啊~是因为我孕酮和hcg不好的关系么?还是胚胎天生就不好优胜劣汰了?

末次月经2月12号,30天后发现怀孕,就开始吃爱乐维~
31天:孕酮8.53 ng/ml,hcg 391.8 U/L

35天:孕酮5.85 ng/ml,hcg 1100 U/L

41天做阴超,见宫内妊娠囊6×4×7mm,医生让打针,黄体酮每天40,hcg隔天一次2000

49天:孕酮12.80 ng/ml,hcg 4180 U/L
打了十天针,孕酮和hcg也没长多少, 然后当天去做B超,妊娠囊8×7×8mm,无卵黄囊无胚芽胎心,医生叫我过阵子再去。

58天跟老公出去买了点东西,回来后就流血了,流了几滴鲜血就流粉色的了,也没多在意,就在家躺了两天,期间一直流粉红色血。

60天去医院B超,妊娠囊11×6×10mm,无卵黄囊无胚芽胎心。 医生说要流掉,没有保胎的意义了!说我月经周期只有27天,应该早就有了,两个月了妊娠囊还这么小,肯定是没用了~ 但我不死心,还想再等等,就回家了!

回到家后买了瓶防流产的VE,吃了两颗,继续吃黄体酮和爱乐维,然后就休息了!半夜上厕所突然流鲜血了,不是很多,就继续回床上睡觉了。后来迷迷糊糊的肚子越来越疼还伴有抽筋,疼的全身都是汗,就爬起来去厕所,好多东西喷出来,一块一块的,吓坏了~第二天去医院做B超,说没了,宫腔下段有一块残留,就叫我去清宫了!
现在心情都不能平复啊~心都碎了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 20:19 | 来自疯狂造人
我也正在等待宝宝的离开,好好养身体,还会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 20:30 | 来自疯狂造人
我也经历过,能理解你的感受,要好好的,宝宝还会再来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 21:44 | 来自疯狂造人
你的HCG翻倍跟我的很像。我也是一开始翻倍很好,后来越来越差。吃药打针都没用。后来50天左右我放弃保胎了。喝活血的中药流产。今天复查都干净了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:36 | 来自疯狂造人
抱抱,同病相怜。咱们一定要调养好身体,以后怀孕了一定要好好保胎,尤其是50-60天是最关键的时期,一定要卧床休息,我就是之前帖子看的太少了,我的宝宝也是56天突然出血就没了。
点击查看全文
西西西___ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 00:21 | 来自Android
s2075750881 发表于 2015-04-17 20:19
<br/>我也正在等待宝宝的离开,好好养身体,还会回来的
抱抱~真的走了也不要太难过了~调养好自己,宝宝很快回来找你啦~
点击查看全文
西西西___ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 00:23 | 来自Android
美羊羊的阳 发表于 2015-04-17 20:30
<br/>我也经历过,能理解你的感受,要好好的,宝宝还会再来的。
嗯嗯~刚开始还有点抑郁,现在好多了~不过看到关于这类的东西,还是会难过~慢慢就会好了
点击查看全文
西西西___ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 00:25 | 来自Android
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-04-17 21:44
<br/>你的HCG翻倍跟我的很像。我也是一开始翻倍很好,后来越来越差。吃药打针都没用。后来50天左右我放弃保胎了。喝活血的中药流产。今天复查都干净了。
估计我们宝宝天生不太好吧~所以怎么努力都没用~等出了小月子我也准备去彻底查查看~
点击查看全文
西西西___ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 00:26 | 来自Android
xue1017 发表于 2015-04-17 22:36
<br/>抱抱,同病相怜。咱们一定要调养好身体,以后怀孕了一定要好好保胎,尤其是50-60天是最关键的时期,一定要卧床休息,我就是之前帖子看的太少了,我的宝宝也是56天突然出血就没了。
过阵子我准备去看看中医,好好检查一下,有问题快点调理,希望宝宝快快回来~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 09:59 | 来自疯狂造人
西西西西西西西 发表于 2015-04-18 00:23
<br/>嗯嗯~刚开始还有点抑郁,现在好多了~不过看到关于这类的东西,还是会难过~慢慢就会好了
是啊,我也抑郁了一阵子,现在也还是很难受。
点击查看全文
西西西___ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:17 | 来自Android
美羊羊的阳 发表于 2015-04-18 09:59
<br/>是啊,我也抑郁了一阵子,现在也还是很难受。
好好调理,宝宝很快会回来的啦~
点击查看全文