要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

宝宝再见!姐妹们能不能帮我看看为什么呢?

1103237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天半夜自然流产,昨天去医院做B超,医生说有残留给我做了清宫~那种痛这辈子都不会忘记啊~
真的觉得不能接受啊,怎么会这样啊~是因为我孕酮和hcg不好的关系么?还是胚胎天生就不好优胜劣汰了?

末次月经2月12号,30天后发现怀孕,就开始吃爱乐维~
31天:孕酮8.53 ng/ml,hcg 391.8 U/L

35天:孕酮5.85 ng/ml,hcg 1100 U/L

41天做阴超,见宫内妊娠囊6×4×7mm,医生让打针,黄体酮每天40,hcg隔天一次2000

49天:孕酮12.80 ng/ml,hcg 4180 U/L
打了十天针,孕酮和hcg也没长多少, 然后当天去做B超,妊娠囊8×7×8mm,无卵黄囊无胚芽胎心,医生叫我过阵子再去。

58天跟老公出去买了点东西,回来后就流血了,流了几滴鲜血就流粉色的了,也没多在意,就在家躺了两天,期间一直流粉红色血。

60天去医院B超,妊娠囊11×6×10mm,无卵黄囊无胚芽胎心。 医生说要流掉,没有保胎的意义了!说我月经周期只有27天,应该早就有了,两个月了妊娠囊还这么小,肯定是没用了~ 但我不死心,还想再等等,就回家了!

回到家后买了瓶防流产的VE,吃了两颗,继续吃黄体酮和爱乐维,然后就休息了!半夜上厕所突然流鲜血了,不是很多,就继续回床上睡觉了。后来迷迷糊糊的肚子越来越疼还伴有抽筋,疼的全身都是汗,就爬起来去厕所,好多东西喷出来,一块一块的,吓坏了~第二天去医院做B超,说没了,宫腔下段有一块残留,就叫我去清宫了!
现在心情都不能平复啊~心都碎了!
点击查看全文
西西西___ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 01:35 | 来自Android
不知道跟我去年12月份打狂犬疫苗有没有关系啊~12月20号最后一针打完的,今年2月12号就末次月经了~还是我跟老公2月份都喝酒了的原因啊?跟老公刚结婚没多久,我完全没有备孕,宝宝就意外来了,真的很惊喜很开心啊,可还没高兴多久,宝宝就走了~觉得是自己不负责任造成的~如果早早的开始备孕,也许就不会这样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:25 | 来自疯狂造人
现在这种情况太多了、具体原因都说不清楚,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:02 | 来自疯狂造人
我昨天刚做完无痛人流,大夫说现在一般都是发现怀孕后就开始补孕酮。。我发现血之后还保了一个多星期。。
点击查看全文
西西西___ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:12 | 来自Android
有龙猫陪伴的人 发表于 2015-04-16 11:25
<br/>现在这种情况太多了、具体原因都说不清楚,
看来等恢复了要去检查了~
点击查看全文
西西西___ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:14 | 来自Android
beautiful心情 发表于 2015-04-16 12:02
<br/>我昨天刚做完无痛人流,大夫说现在一般都是发现怀孕后就开始补孕酮。。我发现血之后还保了一个多星期。。
我也是啊~以前都根本不知道孕酮什么的是什么,验血出来才知道,就开始打针,流血的又开始打针,可还是流掉了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:35 | 来自疯狂造人
西西西西西西西 发表于 2015-04-16 12:14
<br/>我也是啊~以前都根本不知道孕酮什么的是什么,验血出来才知道,就开始打针,流血的又开始打针,可还是流掉了~
以后查出怀孕就补孕酮!加油吧!宝宝还会再有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:44 | 来自疯狂造人
抱抱 我也刚胎停流产清宫
点击查看全文
西西西___ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 20:11 | 来自Android
beautiful心情 发表于 2015-04-17 11:35
<br/>以后查出怀孕就补孕酮!加油吧!宝宝还会再有的!
嗯嗯...好好调养身体了!
点击查看全文
西西西___ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 20:11 | 来自Android
bocaibocai520 发表于 2015-04-17 12:44
<br/>抱抱 我也刚胎停流产清宫
你也别太伤心~下次我们都会好的!
点击查看全文