要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

造影归来,好迷茫!请路过的姐妹指点指点!

楼主: 楠瑟枫萧
34634162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下定决心,今天把造影做了!结果好的不能再好!本想着下一步查下抗体,可医生说没必要做,直接开单检查(检查费四千多)月经来后进周,开始人授!我现在好迷茫,做是不做?还要不要换家医院问问?还有优生八项和优生十项不一样吗?还是医生开重了?医生后面都没病人了也是不愿多说句话!后面这些都是检查什么的呢?艾滋也要查,唉!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:48 | 来自iPhone
管子好没有多囊,是可以自然怀孕的,为什么要试管呢
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-15 21:49 | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-15 21:47
<br/>难道医生说你非要人授才会怀吗?你们都没问题都正常就试一年看会自然怀波,以前是你老公精子问题现在不是治疗好了,就试试看罗
以前也就是液化不全,看过好些医生,都说这个不足以引起不孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 21:51 | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-15 21:49
<br/>以前也就是液化不全,看过好些医生,都说这个不足以引起不孕!
你都正常这样折腾多可惜哦,我是管子问题折腾没办法
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-15 21:52 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-04-15 21:48
<br/>管子好没有多囊,是可以自然怀孕的,为什么要试管呢
是人授,而且老公精子正常!所以我没了方向!之前一度想着什么问题都没有,难道真是管子堵了么,可今天的结果实在太好了!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-15 21:53 | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-15 21:51
<br/>你都正常这样折腾多可惜哦,我是管子问题折腾没办法
我找不到出路了!难道真是命??还是换家医院查抗体?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 21:54 | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-15 21:53
<br/>我找不到出路了!难道真是命??还是换家医院查抗体?
换家医院,是三甲医院波
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:55 | 来自iPhone
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-15 21:52
<br/>是人授,而且老公精子正常!所以我没了方向!之前一度想着什么问题都没有,难道真是管子堵了么,可今天的结果实在太好了!
没必要人授!而且人授的几率实在是太小了!成功率还不如自然怀!去浪费那个钱干什么呢?管子好精子好完全没必要!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-15 21:55 | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-15 21:54
<br/>换家医院,是三甲医院波
是,广州专业的生殖中心!这家医院只治不孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 21:56 | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-15 21:55
<br/>是,广州专业的生殖中心!这家医院只治不孕!
我觉得你那那都正常还是顺其自然试孕一年看
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-15 21:58 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-04-15 21:55
<br/>没必要人授!而且人授的几率实在是太小了!成功率还不如自然怀!去浪费那个钱干什么呢?管子好精子好完全没必要!
你说我要不要换家医院查下抗体!
点击查看全文