要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

染色体罗氏异位能否自然怀孕

楼主: 澜露c c
85336117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历三次试管移植失败真心受打击,有没有哪位姐妹知道染色体异位是否可以自然怀孕,如果可以需要注意什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 20:48 | 来自疯狂造人
暖风亦阳。 发表于 2015-06-07 22:22
<br/>嗯,是的。我也是这么想,所以在试孕一次,这是第四次了,但愿好孕。你孕前饮食如何?也就是如何调养呀?
没有特意吃什么,就是吃叶酸。主要是心情,我知道染色体异常后,我都没有检测排卵了,没有强求!呵呵,就是年初一去拜拜了,到了初15就测到有了,感谢神恩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 20:49 | 来自疯狂造人
暖风亦阳。 发表于 2015-06-07 22:22
<br/>嗯,是的。我也是这么想,所以在试孕一次,这是第四次了,但愿好孕。你孕前饮食如何?也就是如何调养呀?
没有特意吃什么,就是吃叶酸。主要是心情,我知道染色体异常后,我都没有检测排卵了,没有强求!呵呵,就是年初一去拜拜了,到了初15就测到有了,感谢神恩啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 21:34 | 来自疯狂造人
Bibiliyi85 发表于 2015-06-08 20:49
<br/>没有特意吃什么,就是吃叶酸。主要是心情,我知道染色体异常后,我都没有检测排卵了,没有强求!呵呵,就是年初一去拜拜了,到了初15就测到有了,感谢神恩啊
真的要感谢老天保佑能够恩赐一个小天使给你。我也去拜拜了,大吉噢。但愿也能好孕。谢谢哈,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 22:56 | 来自疯狂造人
暖风亦阳。 发表于 2015-06-08 21:34
<br/>真的要感谢老天保佑能够恩赐一个小天使给你。我也去拜拜了,大吉噢。但愿也能好孕。谢谢哈,
哈哈,谢谢您啊!也祝愿您的小天使快点来喔
点击查看全文
澜露c c (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 12:05 | 来自疯狂造人
Bibiliyi85 发表于 2015-06-03 18:40
<br/>正能量,我也是13,14罗氏,胎停一次,这次自然怀上了,但孩子像我,一样是罗氏
好的,日常要吃什么、注意什么给些建议,谢谢
点击查看全文
澜露c c (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 12:06 | 来自疯狂造人
澜露c c 发表于 2015-06-12 12:05
<br/>好的,日常要吃什么、注意什么给些建议,谢谢
我是我老公染问题、从结婚到现在没自然怀上过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 19:15 | 来自疯狂造人
澜露c c 发表于 2015-06-12 12:06
<br/>我是我老公染问题、从结婚到现在没自然怀上过!
男的染色体有问题情况比女的好了!其实我没有特别注意,就是一直吃叶酸,最重要是心情,越想得到就偏偏没有,当我顺其自然时就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 19:17 | 来自疯狂造人
澜露c c 发表于 2015-06-12 12:06
<br/>我是我老公染问题、从结婚到现在没自然怀上过!
还有我建议依然怀好些,试管一当试了就回不了头了,而且成功率不高
点击查看全文
澜露c c (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:33 | 来自疯狂造人
Bibiliyi85 发表于 2015-06-12 19:15
<br/>男的染色体有问题情况比女的好了!其实我没有特别注意,就是一直吃叶酸,最重要是心情,越想得到就偏偏没有,当我顺其自然时就来了。
我现在天天呆着心情郁闷的很,烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 20:24 | 来自疯狂造人
澜露c c 发表于 2015-06-12 19:33
<br/>我现在天天呆着心情郁闷的很,烦躁
重点是心情喔!之前我自己不知道有染色体问题还试过什么天喜丸之类的,更没效果,卵泡一直长不会破。后来知道是染色体问题就什么都没有不理了,卵泡都不检测了,有就有没有就算!对了,还有就是我AA的时候用了那个法国的增加精子活力润滑剂,不知道有没有用,因为没有太注意,后来停了月经快5天我才想测测,谁知真的有了
点击查看全文