要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

有一样的早孕症状吗

楼主: 阿妹丫
859154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月12,这个月测出怀孕了,可是从上周到现在肚子都会痛,就是像痛经一样,一段时间痛一下,小腹也是会冷,这正常吗,这段时间太忙了,忙的没空去医院,有点担心,百度了下说只要没出血就没事,有人跟我一样的大姨妈症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 15:34 | 来自疯狂造人
love.宝宝 发表于 2015-04-16 15:03
<br/>明天会不会太早了?不过应该因人而异吧!回来交流一下哈
先看看吧。每天在家好像也是担惊受怕,害怕宫外呀那些。索性去看看,朋友帮忙照,不像有些医生说一些吓人的话。也能放心些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 15:41 | 来自疯狂造人
如果小腹冷,不好。把手放小腹上让它热起来。小腹不能冷,我的经验。怀孕应该是热的肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 16:00 | 来自iPhone
阿妹丫 发表于 2015-04-16 14:04
<br/>哈,恭喜你啦,也升级啦,看来也不少人有这种感觉,心安啦
我还没拿验血报告呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 16:34 | 来自疯狂造人
我是3月14日末次,已经官方了。我也和你一样的反应啊亲,肚子像来姨妈之前的感觉,拧着疼。但一小小会儿就过去了,小肚子今天开始有点发冷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 17:56 | 来自iPhone
我有时左侧,有时右侧,有时中间,反正六周之前,整个肚子都不舒服,六周之后就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:36 | 来自疯狂造人
彼此的彼此 发表于 2015-04-16 15:34
<br/>先看看吧。每天在家好像也是担惊受怕,害怕宫外呀那些。索性去看看,朋友帮忙照,不像有些医生说一些吓人的话。也能放心些。
恩,有熟人能放心些,一切顺利!
点击查看全文
阿妹丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 08:37 | 来自疯狂造人
海燕飞 发表于 2015-04-16 17:56
<br/>我有时左侧,有时右侧,有时中间,反正六周之前,整个肚子都不舒服,六周之后就好了!
持续多久?
点击查看全文
阿妹丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 08:39 | 来自疯狂造人
喜儿她姨 发表于 2015-04-16 16:34
<br/>我是3月14日末次,已经官方了。我也和你一样的反应啊亲,肚子像来姨妈之前的感觉,拧着疼。但一小小会儿就过去了,小肚子今天开始有点发冷!
我现在不会发冷了,就是痛,说是宝宝在整理他的房间呢,晚上回去泡泡脚,我这是大太阳,那几天肚子发冷的时候还充暖水袋捂肚子呢,还是不要冷比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 08:39 | 来自疯狂造人
我末次也是3.12,从8号开始肚子就像要来月经一样的闷痛,以为月经要来了没去注意,13号测到双杠,到今天肚子还是会偶尔痛下
点击查看全文
阿妹丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 08:40 | 来自疯狂造人
apple46154036 发表于 2015-04-16 16:00
<br/>我还没拿验血报告呢!
八九不离十了啦
点击查看全文