要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求宝妈们看看是宫外孕吗

楼主: 双木成林
来自疯狂造人 |举报
18769129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁大龄女青年,超级想宝宝,经历过胎停和大出血,现在怀孕了,可医生宣判是宫外孕要住院治疗,末次月经3月3日,每月都推迟一周左右,不准,月经周期37天左右,监测排卵时发现大约22天左右排卵,今天医生看b超就说我是宫外,因为宫内外没有孕囊,当时眼泪直掉手发抖,同他解释月经不准或许着床晚,可医生说与这个没有关系,hcg都没查就要求我住院治疗,强烈要求下查了血,麻烦各位帮着看一下,没有出血左侧有点拉扯疼,不严重的那种。
为什么想要个宝宝那么难

点击查看全文
双木成林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-04-15 20:31
<br/>hcg4000多正常要阴超才能看见孕囊,6500左右才能腹超看见。找个靠谱的医院,阴超确认宫内后看是否保胎吧
准备换另一家医院看看,担心的很,真是宫外的话想死的心都有了
点击查看全文
双木成林 (楼主)
misueDe98 发表于 2015-04-15 19:59
<br/>你最后一张是今天的hcg吗?如果是的,情况就不太好,hcg翻倍不是很理想,但是也不能就说是宫外,不过,好像有初期hcg翻倍慢,后面跟上来了的。
今天的,只是第二张和第三张不是在一家医院做的,当时走的急诊
点击查看全文
双木成林 (楼主)
misueDe98 发表于 2015-04-15 19:57
<br/>你再过一周去B超应该就有了,如果不腹痛就等一周再去,如果期间腹痛马上去医院。我之前去医院,挂的专家号,喊我打B超,那个时候我才排卵22天,我说肯定还看不到,他还把我骂一顿,你说是啥子专家?简直就是庸医,结果我去B超真的啥也没看到,然后又等了6天去就确定宫内了。所以,宝妈不要担心,有些医生就是吓唬人的。对了,你现在的hcg多少啊?
我准备过4天去另一家医院看看
点击查看全文
双木成林 (楼主)
zyp860224 发表于 2015-04-15 19:51
<br/>那你问她如果真是宫外,住院也没用,这太早,照不到。现在很多医院都吓人,不管别人的心情,我那天还说是空襄,发给大家看,都说有卵黄怎么还说空襄,你看hcg翻倍,如果隔天翻的好一般不是,就要补上孕酮就好
他们完全不顾病人的感觉,我一听说住院就哭了,出来跟我老公打电话嚎啕大哭,在医院急诊室门口,当时他准备去签合同都去马上过来了,
点击查看全文
双木成林 (楼主)
misueDe98 发表于 2015-04-15 19:46
<br/>还太早啦,排卵后4周才见孕囊
希望是宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
别理他,我看了很多排卵晚的去医院官方都给医生吓得不轻,而我也排卵晚,也怕医生说这些话,所以医生问末次时我直接报了排卵日向前倒退14天的日子,虽然我不知道这样对不对,但可以肯定如果我说真话估计医生的话会和你差不多
点击查看全文
双木成林 (楼主)
炎焱0754 发表于 2015-04-16 00:43
<br/>别理他,我看了很多排卵晚的去医院官方都给医生吓得不轻,而我也排卵晚,也怕医生说这些话,所以医生问末次时我直接报了排卵日向前倒退14天的日子,虽然我不知道这样对不对,但可以肯定如果我说真话估计医生的话会和你差不多
他们说早孕试纸很早测出双杠就是宫外孕吗,我也因为在治不孕,4月1号准备去打针钢好手痒就测出早孕,但现在宫内都没有
点击查看全文
双木成林 (楼主)
还有一个特征,根据b超比较,怀孕后子宫增大内膜增厚
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定是宫外啦,看数值不像,虽然孕酮低。
点击查看全文
双木成林 (楼主)
雨薇s 发表于 2015-04-16 01:06
<br/>不一定是宫外啦,看数值不像,虽然孕酮低。
谢谢宝妈鼓励心情好多了今晚一直睡不着
点击查看全文