要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

今天煲了猪肾白凤丸汤

楼主: IYi
IYi
来自疯狂造人 |举报
49251240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说猪肾白凤丸汤对怀孕有好处,今天就买了个来煲,忘记放盐了,应该没事吧?

点击查看全文
IYi (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
菁菁&熊猫 发表于 2015-04-20 10:02
<br/>如果月经是45天一周期 应该什么时候吃呢?
反正就是干净后七天喝就好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哝哝哝 发表于 2015-04-16 12:51
<br/>楼主。我吃了就怀了。5号排卵的。8个月都没怀
月经干净7天吃吗?只喝汤吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也喝了,不难吃,吃了浑身发热,现在来姨妈正常多了
点击查看全文
清香怡人 发表于 2015-04-15 21:19
<br/>我喝了,难喝的疯掉,差点吐掉,喝了半夜就肚子,不晓得咋回事,但是希望老天眷顾,这么受苦换来一个健康宝宝吧
你怎么弄的啊,是不是没有把白色筋剔除啊,我觉得挺好吃的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也吃了,不知道有没有效,我是在另外一个帖子里看到,好像是来经期前七天内,来完后七天内,各吃一次,我是来完第五天吃得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不放盐,能喝的下也没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白色的弄掉了啊!可能是洗的不够干净吧!我也不知道呢
点击查看全文
每天喝么?
点击查看全文
囚囚囚 发表于 2015-04-20 12:01
<br/>月经干净7天吃吗?只喝汤吗?
对的。祝好孕
点击查看全文
哝哝哝 发表于 2015-04-20 14:53
<br/>对的。祝好孕
你周期正常吗?我40天左右一次,属于不正常的,不知道可不可以?
点击查看全文