要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

今天煲了猪肾白凤丸汤

楼主: IYi
IYi
来自疯狂造人 |举报
49309240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说猪肾白凤丸汤对怀孕有好处,今天就买了个来煲,忘记放盐了,应该没事吧?

点击查看全文
IYi (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
唯独你是唯1 发表于 2015-05-01 10:40
<br/>我买的是同仁乌鸡白凤丸可以吗?
可以,把里面白色的切掉洗多几次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哝哝哝 发表于 2015-04-22 17:14
<br/>就是排卵的时候喝啊
不是月经一干净就喝吗?是干净了再等7天?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也喝了,排卵推迟了。上月29强阳30排卵的,这个月测不到阳就慢慢变淡了。不过这两天有很忙啊水色的东东排出,不知道是不是有效果。等待中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小施宝贝过来 发表于 2015-05-01 11:05
<br/>不是月经一干净就喝吗?是干净了再等7天?
恩。干净的第七天喝
点击查看全文
哝哝哝 发表于 2015-05-02 21:52
<br/>恩。干净的第七天喝
干净后再数七天是吧!可以一干净喝一次,一周后又喝一次吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种白凤丸在哪里买的呀,如果我这个月没怀的话也打算试试
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小施宝贝过来 发表于 2015-05-03 07:51
<br/>干净后再数七天是吧!可以一干净喝一次,一周后又喝一次吗
不要喝太多次。
点击查看全文
哝哝哝 发表于 2015-05-03 09:20
<br/>不要喝太多次。
嗯嗯,好的,就是快排卵的时候喝是吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经第几天喝呀?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
其他牌子的乌鸡白凤丸可以吗?