要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

今天官方化验结果出来了。。瞬间失落了

楼主: Love汐汐
700136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假3.23,排卵不详,4.11无意间测出早孕。。直到4.14加深不明现,4.14早上有的出血褐色的,,晚上严重变成鲜红,今天官方化验结果如下,医生不建议保。让各天再去抽血看翻倍情况。。大家帮我看看,,孕酮是不是太低了。。hcg 的情况呢?急求
点击查看全文
Love汐汐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 06:16 | 来自疯狂造人
终极神妞 发表于 2015-04-15 22:04
<br/>我第一次去是孕酮11,hcg45,我说孕酮低要求保胎因为我是促排好不容易才有的宝宝,医生说不确定宫内一般不给保,我要求保胎,签字医生才给开的药,现在孕24周,你的结果是太低了,不吃药一般就保不住了,我是天数早,看你的hcg,应该天数比我多,看你的选择了
就是不给保
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:39 | 来自Android
冰雪纷飞贝贝 发表于 2015-04-16 06:16
<br/>就是不给保
如果你自己想保,可以到外面自己先买黄体酮吃,我也是吃的黄体酮,当时医生说孕酮够高了,不用吃了,可是我看有人说三个月以内突然停药有可能胎停,就自己在外面门诊买药,慢慢减量的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:42 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好的话,可以保胎的,尽量在家躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:50 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,确实不太好,还是听医生的吧
点击查看全文
Love汐汐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:54
回复 终极神妞
<br/>如果你自己想保,可以到外面自己先买黄体酮吃,我也是吃的黄体酮,当时医生说孕酮够高了,不用吃了,可是我 ...
<br/><br/>好的,明天抽完血再决定,都快被这折磨死了
点击查看全文
Love汐汐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:55
回复 兔宝贝儿么么哒
<br/>hcg翻倍好的话,可以保胎的,尽量在家躺着
<br/><br/>谢谢,明天再去抽血检查,
点击查看全文
Love汐汐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:55
回复 a870312
<br/>孕酮太低了,确实不太好,还是听医生的吧
<br/><br/>em35太低了都,今天还在不断的出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 10:44 | 来自疯狂造人
感觉生化了吧,跟我那次生化时值很像
点击查看全文
Love汐汐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:26
回复 倾城yy
<br/>感觉生化了吧,跟我那次生化时值很像
<br/><br/>其实我倒是希望生化了一次来个痛快的,这样很折磨人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 14:56 | 来自疯狂造人
冰雪纷飞贝贝 发表于 2015-04-16 11:26
<br/><br/><br/>其实我倒是希望生化了一次来个痛快的,这样很折磨人
我那次生化也是,抽了N次血,一直监测到hcg降至正常
点击查看全文