要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在着床期间如果突然被汽车喇叭声惊吓到会有影响吗??

楼主: 五星君
来自疯狂造人 |举报
5175623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上。在受孕着床期间,如果意外被汽车喇叭声音惊吓到会有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
秋のモミジ 发表于 2015-04-15 18:50
<br/>应该不会的、我排卵后第二天就开始咳嗽、很严重很严重,又是第一个月备孕、没想到居然有了、宝宝比我们想象中坚强的
亲,我前天排卵,昨天开始也一直咳嗽一直咳嗽,都不敢去吃药,怕万一有了影响,好难受
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
五星君 发表于 2015-04-28 11:32
<br/>亲,你咳嗽时吃药了吗?
不知道怀孕的时候吃了、不过当时和医生讲刚排卵完,有怀孕的可能、医生开了药,吃了三天就没吃了,过了一个礼拜才发现怀孕、我到现在咳嗽还没完全好呢
点击查看全文
五星君 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
秋のモミジ 发表于 2015-04-29 16:55
<br/>不知道怀孕的时候吃了、不过当时和医生讲刚排卵完,有怀孕的可能、医生开了药,吃了三天就没吃了,过了一个礼拜才发现怀孕、我到现在咳嗽还没完全好呢
没事,怀孕不是不能吃药的,生病挺着反而不太好
点击查看全文
五星君 (楼主)
秋のモミジ 发表于 2015-04-29 16:55
<br/>不知道怀孕的时候吃了、不过当时和医生讲刚排卵完,有怀孕的可能、医生开了药,吃了三天就没吃了,过了一个礼拜才发现怀孕、我到现在咳嗽还没完全好呢
亲吃的是中药还是西药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不用担心,备孕期间,保持心情愉快,在宝宝着床期间,不要剧烈活动,给宝宝一个健康舒适的环境,祝你好孕
点击查看全文
五星君 (楼主)
Amanda安安 发表于 2015-04-29 17:17
<br/>不用担心,备孕期间,保持心情愉快,在宝宝着床期间,不要剧烈活动,给宝宝一个健康舒适的环境,祝你好孕
谢谢亲!
点击查看全文
五星君 发表于 2015-04-29 17:14
<br/>亲吃的是中药还是西药
西药和中成药都有、你要咳嗽不严重就自己在家炖梨子吃、扛一下,或是咨询医生,因为我当时还不知道会怀孕、所以吃的药、后来查出怀孕,尽管咳嗽的很厉害也没吃药,但要根据情况来定,你要扛不住就要看医生,否则对宝宝也不好
点击查看全文
暖暖maureen 发表于 2015-04-28 12:28
<br/>亲,我前天排卵,昨天开始也一直咳嗽一直咳嗽,都不敢去吃药,怕万一有了影响,好难受
你可以问问医生,但是如果能扛得住尽量不要吃
点击查看全文
五星君 (楼主)
秋のモミジ 发表于 2015-04-29 17:26
<br/>西药和中成药都有、你要咳嗽不严重就自己在家炖梨子吃、扛一下,或是咨询医生,因为我当时还不知道会怀孕、所以吃的药、后来查出怀孕,尽管咳嗽的很厉害也没吃药,但要根据情况来定,你要扛不住就要看医生,否则对宝宝也不好
嗯,西药还是尽量不吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
秋のモミジ 发表于 2015-04-29 17:28
<br/>你可以问问医生,但是如果能扛得住尽量不要吃
我先扛扛看吧,突然的就咳嗽,然后今天一早上醒来就身子烫的我,昨晚睡觉都出汗了,然后量体温37.1
点击查看全文