要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

说说我自已,希望也能送一个“好”给孕程中的准宝妈们

楼主: tptjy1
460314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来这播种网,纯属偶然。刚刚又无意闯进“疯狂造人”版块。看到许多正在艰辛备孕中的姐妹们。

虽然,我现在是2个孩子他妈。但这些准妈妈的的心情我了解一二。

所以,也来说说我自己。偶的月经是季经,也就是说少则3~4个月一次,多则6个月一次。我不是仅是缺乏性教育,连生理知识也严重不足。在单身时,从来不认为这是一种病,且我的老妈在这方面也没有关心过我。偶跟老公同居4年,前二年完全享受2人世界。刚跟老公同居时,玩得很好一个前台妹妹,因脚踏二支船,生了一个私生女(二男的都不要这女孩,后来送人了)。没有性经验的我,这时知道,没有结婚,绝对不能有BB。
点击查看全文
tptjy1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:28
好吧,继续自己的故事吧。没有了工作的压力,心情格外的舒畅。但宝宝还是没有如期而至。于是换了家医院再检查。这家比上次要详细得多,B超、什么6项检查都有。当我拿着这些报告单,路过不孕不育的门口中。看到有成对夫妻进去。此时偶的心静:我是不是也可能要成为他们中的一员呢。于是问老公,如果不能怀孕,怎么办。老公说,没关系。没有宝宝我们一样生活得很多。等等我们宝宝后,才知道,那老公安慰我。后来疼爱大宝的行为,超出我的想象。
点击查看全文
tptjy1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:13
话转回,拿到结果后。医生说各项都很正常。放松心情,再试试。半年后还没有的话,再过来的吧。这医生的话,比上次温馨得多了。回家后,按照医生说的,放松心情,等待宝宝的到来。也许是老天开恩了,第7个月还真有了。当时,还看错了,连续试了几天,再去医院后,是的。中了。于是,老公开始自已夸奖了,老婆看看我的能力不错吧。你一年才给我二次机会,就中了。我顺着老公说,是啊还是我老公牛。
<br/>
<br/>现我想给在努力备孕的准妈妈打气,放松心情,宝宝就会来的。
<br/>
<br/>现在大宝男孩6周,二宝41天啦。
<br/>
<br/>再祝各位准妈妈,马上升级成为妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:35 | 来自疯狂造人
我也好想快点好孕啊,一天都快成神经病了。
点击查看全文
tptjy1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:38
回复 牟子妈妈
<br/>我也好想快点好孕啊,一天都快成神经病了。
<br/><br/>牟子妈妈,放松心情,也许宝宝就这样悄悄地来。把我的好孕传染给你,希望你很就有一个“好”字。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:42 | 来自疯狂造人
tptjy1 发表于 2015-04-16 20:38
<br/><br/><br/>牟子妈妈,放松心情,也许宝宝就这样悄悄地来。把我的好孕传染给你,希望你很就有一个“好”字。
谢谢,希望有你的好孕气。
点击查看全文