要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4,5号排卵的准孕妈咪们进来聊下症状

楼主: ggxzql90
1460686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3-6号都有安排功课,现在每天压力都很大啊,像神经质一样,昨天测了早孕是白板,今天没敢测了,距离姨妈日还有4天,我现在除了腰酸啥症状都木有,这次连平时月经前一星期的胸涨痛都没有了,太奇怪了…只是感觉胸好像变大了一些,有木有跟我一样情况的,不知道有没有戏好孕了,过两天在测试下吧,祝各位姐妹们我们一起好孕吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:34 | 来自疯狂造人
4号排!今天大白板!应该没希望了!坐等20号YM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:37 | 来自疯狂造人
五号排,昨晚测出了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:44 | 来自疯狂造人
923uf 发表于 2015-04-15 16:13
<br/>黄体期怎么会是17天啊?
难道这是黄体期的反应??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:56 | 来自疯狂造人
我16号姨妈日,我和你一样,我连经前一星期的胸涨痛都没有,但是zzy是白板,上周周末肚子偶有抽筋那种痛,屁多,这几天没有这个感觉了,腰有点酸,早上口腔温度都是36.8左右,不知有没有戏?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:57 | 来自疯狂造人
923uf 发表于 2015-04-15 16:13
<br/>黄体期怎么会是17天啊?
什么是黄体期呢?应该持续几天呢?会有什么症状吗?实在不懂,能解释一下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:07 | 来自疯狂造人
♥貝咱卟棄 发表于 2015-04-15 17:57
<br/>什么是黄体期呢?应该持续几天呢?会有什么症状吗?实在不懂,能解释一下吗?
排卵后正常的是14天来姨妈,这期间叫黄体期。看你说的,黄体期都是17天了,如果你一直高温,那么都应该是怀孕了才会的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:58 | 来自Android
July浅蓝 发表于 2015-04-15 15:36
<br/>同样的四号排卵,现在早早孕白板,排卵弱阳。距离姨妈日还有三天,希望姨妈不要来,赶快中队长!!!玩儿尿都玩儿疯了。。
我的情况跟你一模一样的。早早孕大白板,排卵弱阳…都不敢再测了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:35 | 来自疯狂造人
宝妈~猫咪 发表于 2015-04-15 16:22
<br/><br/><br/>亲,再等几天如果没有来姨妈的话,应该是有了!因为现在还太早,到时候可以早早孕测试下!祝我们都好孕
哎~今天下午就来了,提前了一个星期,晕死我了。希望你好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:37 | 来自疯狂造人
蕃茄妹 发表于 2015-04-15 17:34
<br/>4号排!今天大白板!应该没希望了!坐等20号YM
我和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:38 | 来自疯狂造人
我昨天也是白板 今天没敢测 但是排卵试纸越来越淡了 本来昨天还弱阳呢 现在弱弱阳了 胸之前涨疼 但今天貌似也没那么涨了 估计没戏了
点击查看全文