要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有宝妈跟我一样?求助啊

楼主: HVCJ1013
来自iPhone |举报
930719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕,晚上容易尿多起夜。现在15周多了,经常在半夜两三点起来一次,然后半天睡不着,早上6点多就又醒了。中午睡的也不怎么着。哎,别人一怀孕就困的不行,我咋从没这感觉呢?感觉一夜好眠的日子再也没了。有什么办法没有?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也是,夜里还要带大宝,睡眠质量超差,没办法。
点击查看全文
七级宝宝 |
正常,我也是这样的,半夜总醒个好几次,醒来又很难入睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
过段时间自然就好了,晚上不要吃咸了,白天好好喝水,晚上6点后不要再喝水。
点击查看全文
HVCJ1013 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-04-15 19:28
<br/>过段时间自然就好了,晚上不要吃咸了,白天好好喝水,晚上6点后不要再喝水。
晚上真不敢怎么喝水
点击查看全文
水果熊 发表于 2015-04-15 16:51
<br/>正常,我也是这样的,半夜总醒个好几次,醒来又很难入睡了
一样一样的。哎,有什么办法啊
点击查看全文
小龙人包子 发表于 2015-04-15 16:46
<br/>我也是,夜里还要带大宝,睡眠质量超差,没办法。
还好我这是第一个
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
HVCJ1013 发表于 2015-04-15 21:30
<br/>晚上真不敢怎么喝水
如果还是起夜,那就提前断水的时间,从晚六点提前到晚上5点前不喝水,白天喝好,早晨多喝。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
yang602002952 发表于 2015-04-15 15:27
<br/>这还算好了,我感觉我要起3到4次了
我也是
点击查看全文
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-04-15 22:22
<br/>如果还是起夜,那就提前断水的时间,从晚六点提前到晚上5点前不喝水,白天喝好,早晨多喝。
可是不喝感觉很干啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
前期我也睡不着,晚上失眠,16周后逐渐好了,不过白天也很少睡
点击查看全文