要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们聊一聊睡姿

楼主: 孕来孕来
31226268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚四年多了,刚新婚的时候都是他抱着我睡,手臂给我当枕头,我喜欢把腿搁他腿上压着,每个晚上都如此,有时候我会问他手臂麻不麻,他说没事,这样的睡姿过了一年左右的时间。再往后到了半夜他不舒服就会轻轻的把胳膊抽出来,生怕吵醒我,不过只让我的腿搁他小腿上。再后来他说睡觉腿伸直睡多舒服,干嘛非把我的幸福建立在他的痛苦上,然后不管我是醒的还是睡着的状态,只要我的腿搁他腿上他就把我的腿推下去。我也不知道我这习惯能不能改掉。姐妹们你们睡觉会不会把腿压老公腿上?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:31 | 来自疯狂造人
很简单,背对背
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 14:33 | 来自疯狂造人
xulei27 发表于 2015-04-15 14:19
<br/>刚好相反,我老公只会把腿压到我的腿上来,不压我他睡不着。
那你受得了不
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-15 14:41 | 来自Android
要好运好孕来 发表于 2015-04-15 14:33
<br/>那你受得了不
习惯就好!!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 14:51
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:59 | 来自疯狂造人
我要抱着他手,腿压着他肚皮睡,或者他从背后抱着我睡才有安全感。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 15:22 | 来自Android
我喜欢自己睡,他非要给我枕手臂我还不愿意
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 15:58 | 来自疯狂造人
杨杨小橙子 发表于 2015-04-15 15:22
<br/>我喜欢自己睡,他非要给我枕手臂我还不愿意
呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-15 16:23 | 来自Android
也会但很少,他经常让我压着他胳膊睡我都不愿意,他倒是喜欢压着我的腿睡说舒服,但我也不愿意因为我总说他的腿太重了压的我睡不着哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:33 | 来自Android
我想把腿放在我老公身上,可惜从来都不让,我有时生气都趁他睡熟了,就放他身上,第二天早上喊着浑身疼,我说你半夜肯定偷着干坏事了。胳膊一直以来都让枕着睡,不过我不喜欢枕着睡,不舒服!
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 16:38 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-04-15 16:33
<br/>我想把腿放在我老公身上,可惜从来都不让,我有时生气都趁他睡熟了,就放他身上,第二天早上喊着浑身疼,我说你半夜肯定偷着干坏事了。胳膊一直以来都让枕着睡,不过我不喜欢枕着睡,不舒服!
呵呵,压着会让他感觉血流不畅,我老公点说压着他不舒服,看来这习惯必须要改掉
点击查看全文