要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们帮我看看是不是有了?

楼主: 懒虫虫Jess
来自疯狂造人 |举报
942073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15号来的大姨妈,然后19.22.23号都有同房,23号是排卵期,受孕率较高。
4月9号的时候内裤上发现来大姨妈那种褐色的血迹,但是第二天没来,直到今天,过了预测经期的四五天了,今天早晨用试纸测了发现两条杠,超级明显。刚才去医院了,医生说推迟十天以后才能看出来,过一个星期再来做B超吧。
姐妹们看看,是不是真有了啊?有没有测出来有了其实没有怀孕的情况?
点击查看全文
懒虫虫Jess (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
闹闹不安静 发表于 2015-04-15 12:46
既然不想要为什么还要再排卵期同房,真是不理解,这里那么多姐妹都着急怀不上,你有了确因为属相的原因不想要,真是无语
刚开始备孕一个星期就有了,谁能预料到?
点击查看全文
蒲公英1989 发表于 2015-04-15 12:46
<br/>这么深的红杠,一定是好孕了,接头棒!宝宝来了就留下,不要顾忌外人的看法。你要知道这里有多少想怀孕都快想疯了却还怀不上的。
我知道了亲爱的,我也是发发牢骚,如果真的有了我一定会要,我老公都开心死了。就是想看看大家有没有测出来两杠最后是验孕棒出现问题,其实没怀的。
点击查看全文
陈小宝19881008 发表于 2015-04-15 12:46
<br/>管他羊还是猴,来了就是缘分。
是了,不管是什么都是我家宝宝,我们都会很爱她。呵呵~
点击查看全文
可可西里1029 发表于 2015-04-15 12:49
<br/>推迟也是羊,属相是按农历年算的,2月才过年呢
嗯,没事,不管是什么,都没事,反正我们回民不迷信那个。来了就是缘,开心等待医生确诊。
点击查看全文
彩色宝宝 发表于 2015-04-15 12:52
<br/>你是来找喷的吧
那要看你怎么看待了,头胎,没经验,问问不行?哪儿来的那么多敏感的人。
点击查看全文
期待小小小苗苗 发表于 2015-04-15 12:50
<br/>接棒,接好孕
谢谢!主要我刚开始吃叶酸备孕,她就来了,我感到很意外。祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。 传给我
点击查看全文
zizi1120 发表于 2015-04-15 12:53
<br/>自己都说超级明显了还问个啥。恭喜啦!
不是看可多人说显示的双杠最后其实没怀的吗,所以我来问问有没有这个情况。
点击查看全文
闵淑晨 发表于 2015-04-15 13:26
<br/>恭喜。 传给我
传传传~祝早日好孕。
点击查看全文
天蝎男 发表于 2015-04-15 13:27
<br/>管别人的眼光干嘛。 我可是很想要一个羊宝宝都没有。
呵呵,我就是随口说的,没想到大家焦点都在属羊这个问题上。不管属什么,这是我们婚后第一个宝宝,肯定会留下,因为属相就不要,这也太思想落后了,呵呵~
点击查看全文