要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

bb偏小怎么办?

楼主: 欢乐小小鱼
1345123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去照四维,按末次bb24周了,可是机器显示才21周,,我该怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:01 | 来自iPhone
末次10.30,上礼拜天三维医生说宝宝稍微偏小几天,正常范围内,孕后体重也就重了5斤左右,如果按你说的,那你的宝宝偏小的有点多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:11 | 来自Android
我也是23周去四维,偏小两周,然后医生就让我回来了,说过段时间再来。你的宝宝偏小,当时医生给你做四维了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 18:32 | 来自Android
郄宝宝 发表于 2015-04-15 15:50
<br/>我也是偏小一周,现在刚开始喝惠氏的孕妇奶粉,不知道有用吗?
我一开始喝的惠氏,后来买的雀巢,雀巢无蔗糖。买的400克小盒的,再喝一周就停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 21:27 | 来自iPhone
郄宝宝 发表于 2015-04-15 15:50
<br/>我也是偏小一周,现在刚开始喝惠氏的孕妇奶粉,不知道有用吗?
有用,我之前也偏小2周多。喝了一周奶粉加煮鸡蛋。第二次去b超就只偏小一周了。后来我抽血总胆汁有点高,就停了奶粉和鸡蛋。结果复查血的时候数据下降了但是医生摸我肚子说娃又偏小了。我是一天喝2次次奶粉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-16 02:12
我说说我的情况,我每次检查宝宝都偏小,直到快生了,居然偏小一个月,医生又吓我,说怕宝宝智力有问题,最后几周我喝了孕妇奶粉,因为偏小太多了,万幸是宝宝生下来一切安好,现在2岁了。。(唐筛,四维等等那些检查都是过关的,就是每次都偏小,我人懒,早上起不来吃早餐,可能与这也有关)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:04 | 来自Android
橘子味的太阳 发表于 2015-04-15 21:27
<br/>有用,我之前也偏小2周多。喝了一周奶粉加煮鸡蛋。第二次去b超就只偏小一周了。后来我抽血总胆汁有点高,就停了奶粉和鸡蛋。结果复查血的时候数据下降了但是医生摸我肚子说娃又偏小了。我是一天喝2次次奶粉的。
哦哦,那我也坚持喝~希望宝宝快点长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:04 | 来自Android
分享快乐的蓬蓬 发表于 2015-04-15 18:32
<br/>我一开始喝的惠氏,后来买的雀巢,雀巢无蔗糖。买的400克小盒的,再喝一周就停了。
那等我喝药惠氏的也试试雀巢的。谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 08:39 | 来自Android
郄宝宝 发表于 2015-04-16 08:04
<br/>那等我喝药惠氏的也试试雀巢的。谢谢亲
雀巢清淡些,惠氏含白砂糖,宝妈可以先买一小盒试试。惠氏就像花了的冰糕味道。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 12:34
没事的吧,我24周的时候,也只有21周左右,后期宝宝会长上来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:36 | 来自iPhone
我怀孕8周的时候B超显示怀7周,24周五天做大排畸时B超显示才22周一天,偏小了快三周,大夫说怕大脑发育不好,害我紧张的差点哭了,现在吃着大夫开的氨基酸,每天吃吃鸡蛋喝牛奶吃肉,期待宝宝快快长大
点击查看全文