要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胚胎发育不好一次,第二次怀孕还会发育不好吗?

楼主: 涐扪佷啈冨
来自疯狂造人 |举报
3761622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有第二次顺利生下宝宝的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
涐扪佷啈冨 发表于 2015-4-15 13:59
<br/>你知道怀孕后直接验血和彩超吗?多长时间去的医院?
<br/><br/>验孕纸一测到,就立马跑医院,验血间隔1.3.7天,然后我基本就是黄体酮一停个1-2天就验血。因为我孕酮最高也就25大单位,还是吃了药的。b超胎心60多天才看到长胎盘前频繁跑医院。
点击查看全文
涐扪佷啈冨 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑皮妞儿 发表于 2015-04-15 14:04
<br/><br/><br/>验孕纸一测到,就立马跑医院,验血间隔1.3.7天,然后我基本就是黄体酮一停个1-2天就验血。因为我孕酮最高也就25大单位,还是吃了药的。b超胎心60多天才看到长胎盘前频繁跑医院。
那你说我现在应该去医院验血和彩超吗?今天43天了,我真怕一上医院啥也看不见。你刚刚怀孕肚子会一阵一阵的疼吗?不是特别疼的那种。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
去医院验血,2个月再bc,我是一次空囊,隔了将近一年备孕怀上,现在宝宝出生快一周岁了,早期勤测血值随时关注变化,医院有条件的话可以去检查下抗体和凝血方面
点击查看全文
涐扪佷啈冨 (楼主)
夏已沫 发表于 2015-04-15 13:28
<br/>我也第一次空囊…看了好多帖子 第二次正常的还是挺多的…
但愿老天眷顾我们让我们伤心一次我就阿弥陀佛了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑皮妞儿 发表于 2015-04-15 14:04
<br/><br/><br/>验孕纸一测到,就立马跑医院,验血间隔1.3.7天,然后我基本就是黄体酮一停个1-2天就验血。因为我孕酮最高也就25大单位,还是吃了药的。b超胎心60多天才看到长胎盘前频繁跑医院。
我黄体酮才20,已经出现黄褐色了,先兆流产,好担心保不住再次停育
点击查看全文
涐扪佷啈冨 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-15 15:35
<br/>去医院验血,2个月再bc,我是一次空囊,隔了将近一年备孕怀上,现在宝宝出生快一周岁了,早期勤测血值随时关注变化,医院有条件的话可以去检查下抗体和凝血方面
我一直没去,没有时间,寻思2个月的时候一起验。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
涐扪佷啈冨 发表于 2015-4-15 20:36
<br/>我一直没去,没有时间,寻思2个月的时候一起验。
<br/><br/>2个月验血也没什么意义,有些人都到峰值了,所以只能早点去验血,真不知道怎么说你好,这里瞎紧张,那里又说没时间,什么事能比你肚子里的孩子重要呢!无语~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
涐扪佷啈冨 发表于 2015-04-15 13:31
<br/>你现在怀孕没?我们一起祈祷宝宝健健康康的。
没呢…今年2月才做的手术 准备先检查调理半年后再说
点击查看全文
涐扪佷啈冨 (楼主)
夏已沫 发表于 2015-04-16 09:25
<br/>没呢…今年2月才做的手术 准备先检查调理半年后再说
加油!
点击查看全文
涐扪佷啈冨 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-15 22:03
<br/><br/><br/>2个月验血也没什么意义,有些人都到峰值了,所以只能早点去验血,真不知道怎么说你好,这里瞎紧张,那里又说没时间,什么事能比你肚子里的孩子重要呢!无语~~~~~
谢谢你的无语!我会安排好时间的。
点击查看全文