要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

有湿疹的孕妈吗?大家都怎么办啊

来自疯狂造人 |举报
720531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有湿疹的孕妈吗?大家都怎么办啊,,前期是一个指甲盖大小,现在是两只腿,惨不忍睹,,都一个月了有。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
╃頭號餂訫╃ 发表于 2015-05-04 11:17
<br/>我这里医生还说维c和钙退针会影响宝宝心脏,不给我打,苦啊
你几个月了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
大小宝的妈咪 发表于 2015-05-04 14:32
<br/>你几个月了啊?
24了,但是吃药用药总还是不放心,我发的好厉害的,肚子上两大块呢,然后全身一粒粒,唉
点击查看全文
╃頭號餂訫╃ 发表于 2015-05-04 16:55
<br/>24了,但是吃药用药总还是不放心,我发的好厉害的,肚子上两大块呢,然后全身一粒粒,唉
哦(⊙o⊙)哦,,你是在哪个城市啊?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果是里面有水的小泡泡,可以用蒜来抹。我用了不错。没有副作用。
点击查看全文
大小宝的妈咪 发表于 2015-05-07 10:17
<br/>哦(⊙o⊙)哦,,你是在哪个城市啊?
上海,你哪里?
点击查看全文
╃頭號餂訫╃ 发表于 2015-05-08 08:26
<br/>上海,你哪里?
杭州
点击查看全文
珊珊开吃 发表于 2015-05-07 13:59
<br/>如果是里面有水的小泡泡,可以用蒜来抹。我用了不错。没有副作用。
有很多偏方我都试了,,但总结起来,,去医院靠谱,,,因为就算东西有用,,浓度也很重要
点击查看全文
大小宝的妈咪 发表于 2015-05-08 13:04
<br/>杭州
我家里人也让我用药,我想并到大月份
点击查看全文
╃頭號餂訫╃ 发表于 2015-05-08 13:12
<br/>我家里人也让我用药,我想并到大月份
用药或不用,其实影响都不大,,我想,,大家都会权衡出一个让自己安心的方式来做。实在受不了,,不用药也没办法,,而且那天医生跟我说的也对,,她不会拿她的职业生涯打赌来开些对宝宝有伤害的药物,只是为了快点治好她一天100个病人中的一个,的这么一个小小的毛病。
点击查看全文
大小宝的妈咪 发表于 2015-05-09 15:13
<br/>用药或不用,其实影响都不大,,我想,,大家都会权衡出一个让自己安心的方式来做。实在受不了,,不用药也没办法,,而且那天医生跟我说的也对,,她不会拿她的职业生涯打赌来开些对宝宝有伤害的药物,只是为了快点治好她一天100个病人中的一个,的这么一个小小的毛病。
其实我觉得有的医生是怕担责任,谁不怕个万一啊,他是希望我们什么都不要用,这样也能规避他的风险,有的医生胆子大,说皮肤不吸收,让你我用,可是谁能保证万无一失,也不能保证别人用了都没事,但有人用了就出事了,对吧,所以对于我们这种特殊群体,还是应该注意,不到万不得已,不到忍不住,还是以宝宝健康为第一,毕竟他随口一说他打包票,真的有什么事,和他打官司吗,真的出什么事,也无关他的痛痒,孩子的一辈子啊,不过这我个人看法,自己权衡吧
点击查看全文