要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

急急急,胎停50天怀孕了,要怎么保胎呢?需要检查些什么?懂的姐妹们教教我

楼主: 乖乖boy
来自疯狂造人 |举报
650020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是50多天前胎停,前几天10号排卵期,老公不小心,因此还和他吵架呢。13晚上就小腹隐痛,14.15都感觉隐隐痛,胸部好像有一点大了,很微小的一点,白天穿鞋子还一直脚冷,脚流冷汗。别人说怀过一次再怀很容易有的,13那天晚上睡觉又觉得很冷,14晚上又觉得热,后来半夜冷,我也不知道是不是有了,跟上次有的症状有点像,要是有了,我现在该检查些什么?要怎么保胎?
点击查看全文
十一级宝宝 |
你想这么多反而不好,想保胎直接到医院,和医生说明一下,让他开药给你就是了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
先测一个,如果真有了就好好保胎
点击查看全文
乖乖boy (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
若相惜。不离 发表于 2015-04-15 13:18
<br/>先测一个,如果真有了就好好保胎
现在5天,要怎么测出来呢?有什么办法
点击查看全文
乖乖boy (楼主)
小燕子穿花裙 发表于 2015-04-15 13:00
<br/>你想这么多反而不好,想保胎直接到医院,和医生说明一下,让他开药给你就是了。
我下午就去医院看看
点击查看全文
乖乖boy (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-04-15 12:36
<br/>但是你现在都还不确定是不是怀孕,而且这么早,可能都还没着床或刚着床。。。我不知道现在就用药好不好,或者中药保也许没影响的
我下午去医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖boy 发表于 2015-04-15 13:28
<br/>我下午去医院看看
嗯,祝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 乖乖boy
<br/>我下午去医院看看
<br/><br/>我估计这么早有可能检测不出吧,你最好先把药吃上,再等几天测一下到底有没有怀孕,如果怀了就继续用药,没怀就停药。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
哇,宝妈是不是太紧张了啊,才排卵5天就想着怎么保胎,而且有没有怀上也不知道,只是凭症状,而且你之前又什么都没检查,也没什么药可吃,更不知道该吃多少量,最多你现在吃点地区孕酮片,等排卵第10天测一下,没有就停药,有就继续吃,不然一直吃着阿姨妈会乱了
点击查看全文
乖乖boy (楼主)
之前35天孩子胎停的,所以现在好不敢掉以轻心,我在等等,可能我太担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
去一妇婴 挂习流  楼主加油  如果楼主需要路线也可以给你 今天刚去了回来
点击查看全文