要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有十号排卵的姐妹吗

楼主: s3404514042
来自疯狂造人 |举报
909872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有十号排卵的吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3404514042 发表于 2015-04-18 10:25
<br/>你备孕多久啦
3个月了,都快疯了
点击查看全文
s3404514042 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请叫我刘夫人 发表于 2015-04-18 10:26
<br/>3个月了,都快疯了
你去卵泡检测呢!还有子宫是前卫还是后卫
点击查看全文
s3404514042 发表于 2015-04-18 10:27
<br/>你去卵泡检测呢!还有子宫是前卫还是后卫
我去检查告诉我没问题,就是压力大,心情所导致的。
点击查看全文
s3404514042 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请叫我刘夫人 发表于 2015-04-18 10:30
<br/>我去检查告诉我没问题,就是压力大,心情所导致的。
去外面走走放松心情,不过我也是一直压力大
点击查看全文
s3404514042 发表于 2015-04-18 10:31
<br/>去外面走走放松心情,不过我也是一直压力大
嗯嗯,真是太烦了,都不敢测了,测完了害怕又失望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3404514042 发表于 2015-04-18 10:25
<br/>体温我没量呢!会上升吗?
嗯,会持续一段时间高温
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经已经来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3404514042 发表于 2015-04-18 09:49
<br/>我今天早上用排卵纸测下面有一天很淡的水印。人家说排卵纸要比验孕棒测出早
中午刚刚用排卵试纸测了下,还没前天的深,下个月继续努力了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3404514042 发表于 2015-04-18 10:18
<br/>怀了吗
太早了吧,等等。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
举手报道
点击查看全文