要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

婆婆的一句话,让我郁闷到今天。

818127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕前检查出宫项中靡,到目前为止未准三个月。当时看的是专家,她认为没关系的,等生完宝宝后再治疗也不晚。昨天看了个中医专家,配了七天的中药,说是消炎用的。在回家的路上婆婆说了这么句话,让我郁闷到今天,她说:她威旺很足的,有她在家里作阵,应该不会这么悔的(指的是不会碰到一个不能怀孕的媳妇)。

当时我听到这句话,心里很不是滋味。真是的,什么意思都不知道。可气的老公却认为这句话说得对,他说谁家要是找个媳妇不能生育,就是悔到家了。后来他大概知道自己说错话了,又补了一句:不过,这件事不会发生在我们家,我们总有一天会有宝宝的。

我真不知道他们娘俩是怎么想的,难道不能怀孕就是他们家的悔气吗?

[em16][em16][em16][em26][em29][em33]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-19 13:43
这些话,我们就左边进后边出吧,保持好的心情,迎接自己的宝宝![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-19 13:46

别往心里去,

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-19 13:47
你只是未准三个月而已,你PP就出现这种态度,太可恶了。。楼主不要和他们一般见识,会好孕的[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-19 13:53

可恶的不是PP,是LG,“掌嘴”

[em40]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-19 13:57
我婆婆更可怕,说什么早知道等我怀上了,才让我嫁过来.我老公也这样跟我说的.我老公还说,怪不了他妈,他的朋友,表姐也是这样说.气死我了.我跟他在一起6年,才结婚.刚在一起一年就做过一次药流.然后都是避孕.到今年才开始想要.才开始两个月没有,他们就这样说我了.[em05]
点击查看全文
HappyGirl_CY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-19 13:58

唉,我觉得做女人真累!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-19 14:11

怎么这样啊~~~LG不站在你这边真该打~~

[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-19 14:20
上面那个JJ好可怜呀,我老公从来不说我这个,我前年得了葡萄胎,做完手术他看到我那个样子都哭了,说以后不能生也没有关系,他不让我再受罪了,说的我好感动,宁愿为他生一百个也心甘情愿的。可是我婆婆的脸拉的老长的。我老公就冲婆婆发火了。好感动。[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-19 14:30

不要太往心里去啊,心情好最重要,可怜天下PP心啊。我家PP天天打电话来问 药吃了没。

点击查看全文